Полотенца для ванной комнаты

  • Переглядів: 237

Выбрать хорошее полотенце не так просто. Мы часто искушаем себя на рынке и покупаем полотенца за высокую цену. Уже при первом использовании оказывается, что они не выполняют свою основную функцию, то есть они просто не вытирают наше тело должным образом.

Вы должны принять тот факт, что полотенце хорошего качества стоит дороже, но если мы позаботимся о нем должным образом - оно прослужит нам дольше, сохраняя хорошую впитывающую способность, приятную мягкость и безупречный внешний вид.

Если мы более внимательно посмотрим на ткань полотенца, то увидим, что она состоит из основы (сделанной из более толстых нитей) и поверхностных (тонких) петель. Чтобы полотенце было достаточно впитывающим, петли должны быть изготовлены из высококачественного хлопка с длинными волокнами. Чем тоньше и плотнее петли, тем лучше впитается полотенце вода. Влага, собранная верхним слоем полотенца, затем впитывается в более толстую основную ткань, откуда она в конечном итоге испаряется во время сушки.

Наблюдая и изучая ассортимент доступных полотенец на https://alle-ro.ru/store/vannaya/polotentsa/, нетрудно сделать вывод, что некоторые из них мягкие и пушистые, а другие тяжелее. Эти функции иногда являются наиболее важными для покупателей, и в этом нет ничего странного, потому что каждый из нас имеет право на разные вкусы.

Первая из упомянутых групп полотенец характеризуется длинной петлей, которая при прикосновении распространяется в руках. Благодаря этому мы получаем впечатление мягкости и легкости ткани. Это очень хорошо впитывающие и качественные продукты, в том числе с не скрученной петлей (полотенца с нулевым скручиванием) или с очень тонким скручиванием (низкое скручивание).

Вторую группу полотенец составляют изделия с очень сильным завитком или состоящие из многослойных петель. Короткие и плотно сплетенные петли заставляют ткань выглядеть мясистой, а иногда даже слегка шероховатой. Это очень прочные полотенца, но не всем нравится их структура, специфичная на ощупь. Сторонники же говорят, что это продукты, которые хорошо впитывают влагу, а также отлично массируют тело.


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора