Самые необходимые вещи для ребенка с первых дней

  • Переглядів: 38

Одна из самых удобных вещей для маленького ребенка- человечки. Этот предмет гардероба представляет собой слитный комбинезончик с застежками по всей длине. Его немаловажное преимущество - возможность легко сменить подгузник, не раздевая ребенка полностью. Человечки подходят как для сна, так и для активного времяпрепровождения малыша, не расстегиваются и не сползают. В последние годы очень часто именно этот вариант одежды предпочитают мамы, одевая своего малыша в роддоме. Самое главное, чтобы человечек был сшит из натуральных, гипоаллергенных тканей и высококачественной безникелевой фурнитуры.

Пеленание без проблем?Легко!

Речь тут, конечно же, пойдет о пеленке-коконе. Внешне эта конструкция выглядит как конверт с двумя большими отворотами, которыми оборачиваются тело и ручки младенца. В чем же причина столь большой популярности этого изобретения последних лет?

  • пеленать ребенка в кокон гораздо удобнее и сам процесс не занимает много времени;
  • классические пеленки для детей не обеспечивают действительно надежного пеленания, малыш достаточно быстро учится выбираться из них;
  • вы можете купить пеленку кокон новорожденному младенцу и в дальнейшем просто корректировать плотность пеленания, оставляя больше свободного пространства растущему малышу;
  • можно легко сменить подгузник, для этого не придется распеленать ребенка полностью.

Определяемся с размером слипа

Для детских вещей специфика подразделения на размеры существенно отличается от взрослой одежды. Существует два основных варианта: определение размера по возрасту и по росту. Если в описании товара написано: человечки от 0 до 3 месяцев, значит на их этикетке указан возраст ребенка, которому они должны подойти. Этот вариант удобен, если ваш ребенок по показателям роста и веса укладывается в средние значения для своей возрастной группы. Второй вариант-это указание роста ребенка, например: "человечки на молнии 74 р" или "человечек 56 см ". В данном случае размер это ни что иное как рост ребенка в сантиметрах. При таком подборе одежда с гораздо большей вероятностью идеально подойдет ребенку. Если вы приобритаете одежду заранее-обратите внимание на свой рост. Обычно если родители среднего роста -можно смело брать 56 см, если же высокие, или доктор говорит, что малыш родится крупным - лучше начинайте с 62 см.


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора