Быстрая логистика перевозок от компании «Неолит»

  • Переглядів: 39

Promotion

Для того чтобы груз как можно быстро доехал в пункт назначения, но при этом затраты были незначительными, необходима логистика перевозок, которая учитывает различные факторы, такие как протяженность маршрута, особенности транспорта, законодательство той страны, через которую планируется транспортировка. Компания «Неолит» специализируется на этой услуге, а наши менеджеры смогут организовать перевозку на наивысшем уровне.

Зачем нужны логисты

Как только компания сталкивается с необходимостью транспортировать товар в другой регион, перед ней появляется вопрос, обратиться за помощью к специалистам или расширить свой штат и завести отдельную строку расходов на собственный автопарк. Многие отдают предпочтение первому варианту, ведь намного удобнее делегировать определенную часть работы другой фирме, чем пытаться самостоятельно решить большую проблему.

В обязанности хорошей логистической компании входит:

  • выбор автотранспорта для перевозки груза в зависимости от его особенностей;
  • выбор оптимального маршрута;
  • подготовка документации (если необходимо);
  • подготовка груза;
  • транспортировка;
  • сопровождение.

При выборе автотранспорта берется во внимание вес и габариты груза, а также его индивидуальные особенности. Например, если предстоит вести скоропортящийся товар (медикаменты или продукты питания), то лучше отдать предпочтение рефрижераторам. Для крупногабаритных грузов со съемными, хрупкими деталями возможно использование сразу двух транспортных средств – трала и газели.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Услуги от логистической компании «Неолит» невероятно разнообразные. Можно заказать как полный цикл, так и отдельную услугу, выбор зависит только от предпочтений клиента. За годы работы компания успела собрать большой штат сотрудников с многолетним опытом работы, что позволяет быстро реализовать даже самый сложный проект.

Еще одна особенность компании заключается в том, что стоимость оговаривается заранее. Приблизительную цену можно просчитать на сайте, а потом связаться с нашим специалистом для вычисления более точной суммы. Стоит заметить, что компания делает все возможное, чтобы ценообразование было максимально понятным для каждого клиента, при этом стоимость услуг остается одной из самых низких на рынке.


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Me (or not).
Головна | Контакти | Про автора