Мелкий ремонт в квартире

  • Переглядів: 25

С мелким бытовым ремонтом сталкивался каждый. Домашние проблемы всегда хочется отложить в дальний ящик и верить, что они решатся каким-то чудесным образом сами по себе. Приходя домой после тяжелого и длинного рабочего дня вовсе не хочется собирать мебель, вешать полку, починить кран. Плюс ко всему, далеко не у всех есть опыт выполнения таких дел и нужный инструмент.

Сегодня многие компании предлагают услуги квалифицированных и универсальных специалистов, но для того, чтобы не разочароваться в результате работы, необходимо выбирать только проверенные компании, одна из таких - Ремонт-Мастер. Тут можно найти не только универсальных мастеров, которые выполняют мелкий ремонт по дому, но и профильных специалистов, к примеру, сантехников, электриков, плотников. Универсальный мастер - это специалист, который способен выполнить весь мелкий домашний ремонт.

Какие задачи выполняет мастер на час?

Услуга мастера на час в наше время крайне актуальна, поскольку все меньше людей хотят тратить свое время и силы на решение непонятных им задач, ведь можно просто обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. Универсальный мастер может выполнить такие услуги:

  • Установить или отремонтировать бытовую технику;
  • Собрать и установить мебель;
  • Повесить картину, зеркало, карниз;
  • Заменить лампочки и розетки.

Стоимость услуг будет напрямую зависит от их количества и сложности, а также срочности выполнения заказа. На сайте Remont-Master указана ориентировочная стоимость, точную цену можно узнать у менеджера, связавшись с ним по контактному телефону. Детали смотрите тут.

Когда нужен универсальный мастер?

Услуги универсального мастера пользуются большим спросом, чаще всего мелкий ремонт в квартире заказывают:

  • Люди пожилого возраста. Им тяжело передвигаться и выполнять какую-то мелкую работу руками, также у них ухудшается зрение и большинство дел по дому они не могут выполнять. В большинстве случаев они вызывают мастера для замены или ремонта замков, для ремонта сантехники, мебели, чтобы повесить карниз или прибить полочку.
  • Женщины. Эта часть население чаще всего обращается к мастерам по вызову, поскольку большинство бытовой работы по дому они не могут выполнить самостоятельно, а обращаться к знакомым или соседям крайне неловко. Как показывает практика, они вызывают мастеров не для одного дела, а для выполнения всех бытовых проблем, которые накопились за долгие месяцы.
  • Молодые семьи. Чаще всего у молодых пар нет необходимого инструмента, а также опыта выполнения любого бытового ремонта. Когда родители далеко и не могут приехать по первому вызову, на помощь приходит Ремонт-Мастер.
  • Мужчины. Наверное, в силу своей гордости они крайне редко обращаются за помощью к квалифицированным мастерам, однако случается и такое. В большинстве своем они вызывают мастеров уже тогда, когда пытались самостоятельно что-то починить, но у них не вышло и они только усугубили ситуацию.

2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Me (or not).
Головна | Контакти | Про автора