Присмотритесь к французскому балкону

  • Переглядів: 12

В Украине французские балконы набирают популярности последние несколько лет. Это идеальный вариант для тех, кто хочется наслаждаться видом из окна на полную, или для тех, кому хочется расширить небольшое жилое помещение хотя бы визуально. “Француз” - это один из способов выразить свой вкус, приобщить к эстетике окружающих. Например, в Европе (не только во Франции) такие балкончики еще давно были популярным украшением фасада дома. Если пройтись по улочкам Польши, Австрии или Италии, то можно насчитать более сотни разных французских балконов с разными видами кованых перил форм.

Сейчас уже французские балконы реже делают с кованой решеткой. Чаще всего это обычные панорамные окна с небольшим выступом. Такая конструкция вряд ли позволит хранить там вещи, как мы привыкли использовать классический балкон. Но позволит сделать там небольшую оранжерею или поставить там кресло и столик для уютных вечеров у панорамного окна.

В небольших городах нашей страны “французы” еще не так популярны. А вот в Киеве и других крупных городах люди отдают предпочтение эстетике. Заказать французский балкон можно на сайте vikna.ua и остаться довольным сервисом, качеством и ценами. Всю продукцию предоставляют популярные бренды, которые изготавливают окна и фурнитуру по мировым стандартам качества. Каждый продукт имеет свой сертификат, который развеет любые сомнения.

Почему стоит сделать выбор в пользу французского балкона

  • Конструкция подразумевает под собой отсутствие различных парапетов, что основательно сэкономит ваш бюджет и время.
  • Не нужно делать внутреннее и наружное утепление, обшивать стены сайдингом или делать покрытие изнутри. Все рабочее пространство будет занимать панорамное окно и только.
  • За счет широких окон даже самое темное помещение станет намного светлее, а также визуально расшириться на пару квадратных метров.
  • При установке не нужны сварочные работы или дополнительные установки.
  • Французский балкон - это очень красиво. Конструкция станет украшением как внутри, так и снаружи дома.

Уже сейчас звоните по телефону, который указан на сайте или заполняйте форму обратной связи. Менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вопросы. После заключения договора и замеров, в течении 5-10 дней оконные полотна будут изготовлены и доставлены вам. Монтажом и установкой займутся профессионалы, а вы будете лишь наслаждаться своим французским балконом.

На сайте можно увидеть отзывы от реальных покупателей, чтобы оценить работу компании.


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора