Краски для внутренних работ и окрашивания дерева

  • Переглядів: 108

Для отделки внутренних стен и потолков используется специальная интерьерная краска, которая представлена в широком ассортименте. Интерьерная краска для внутренних работ характеризуется высокими качественными и эксплуатационными свойствами, экологической безопасностью и соответствует международным стандартам качества.

Преимущества и типы красок для внутренней отделки

Лакокрасочные материалы для окрашивания поверхностей внутри помещений имеют ряд преимуществ, к которым относится следующее:

  • отличная адгезия с поверхностью;

  • влагостойкость;

  • экологическая безопасность;

  • пластичность после высыхания;

  • простое нанесение;

  • паро- и воздухопроницаемость;

  • богатая цветовая палитра;

  • универсальность применения.

После высыхания образуется защитный слой, который препятствует появлению плесени и грибка, размножению вредных микроорганизмов, увеличивает срок службы покрытия. За счет особого состава краска при нанесении не разбрызгивается, что позволяет наносить ее валиком, малярной кистью или при помощи распылителя.

Она отличается экономным расходом, обладает хорошей покрывающей способностью, поэтому не заметен цвет исходной поверхности. Окрашенные стены устойчивы к образованию пятен и преждевременному износу, при этом легко чистятся. В зависимости от состава они бывают водоэмульсионными на акриловой основе и латексными.

Латексные предназначены для окрашивания стен в помещениях с повышенным уровнем влажности, а поверхности устойчивы к воздействию влаги и появлению плесени. Водоэмульсионные на акриловой основе оптимально подходят для окрашивания внутренних стен из любых материалов.

Отличительные особенности краски для дерева

Качественная краска для дерева sniezka характеризуется высокой устойчивостью к влаге, ультрафиолету, перепадам температур и надежно защищает поверхности от разных механических повреждений. Благодаря влагостойкости увеличивается эксплуатационный срок поверхностей, которые надолго сохраняют первоначальный внешний вид.

При выборе краски для окрашивания деревянных поверхностей рекомендуется учитывать ее целевое назначение, состав, характеристики, заявленный срок долговечности, а также место расположения объекта (снаружи или внутри помещений). Учитывая состав и характеристики, краски бывают масляные, акриловые, алкидные и др.

Для окрашивания пола предназначен специальный лакокрасочный материал, который после высыхания образует защитную прочную пленку. Она защищает пол от механических повреждений и износа, влаги и прочих внешних факторов.

Для внутренних помещений следует выбирать качественные и экологически безопасные материалы, которые не содержат вредных компонентов и не наносят вреда здоровью людей. Для помещений с повышенной влажностью необходимо использовать краски, которые устойчивы к влаге и препятствуют появлению плесени.


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора