Что чаще всего покупают мужчины

  • Переглядів: 134

Каждый мужчина хочет носить комфортную, качественную и простую одежду каждый день. Придя в магазин, он заинтересован в том, чтобы как можно скорее покинуть помещение. Производители одежды стремятся угодить им в этом. На полках магазинов женской одежды гораздо больше, чем мужской. Поэтому очень важно зацепить глаз мужчины на определенных вещах. Эти самые вещи – это то, что парни чаще всего покупают.

Если вас интересует мужская одежда оптом, и вы закупаете ее для дальнейшей продажи, вам обязательно стоит разобраться в этом вопросе.

Что любят покупать мужчины

Топ-3 элементов одежды, которые мужчины берут чаще всего:

  • Футболки,
  • Джинсы,
  • Рубашки.

У мужчин всех возрастов обязательно присутствует в гардеробе футболка. Она может быть даже не одна. У представителей сильного пола в шкафу с одеждой все строго и понятно: 2 костюма для работы, 1 футболка для дома, другая для пикника и т.д. Они любят, когда вещь их цепляет. Тоже самое и с футболкой: незамысловатый, но меткий для глаза принт может заинтересовать любого покупателя и тогда такие футболки быстро уйдут к своим покупателям.

Во всех магазинах одежды всегда присутствуют мужские и женские джинсы. Если женщины могут носить платья, юбки, брюки и джинсы, то из всего перечисленного мужчинам подходят только джинсы. Некоторые молодые парни носят исключительно их. Джинсы – это относительно недорогая вещь, которую удобно носить и сочетать со многими вещами: с футболкой, рубашкой, свитшотом, кофтой. Самой главной составляющей джинсов является качество материала. Мужчины по своей природе очень практичны, поэтому качественная вещь всегда будет у них в приоритете.

Для похода на важное мероприятие или на работу мужчина всегда должен выглядеть элегантно и строго. На такой случай у них всегда должна быть в гардеробе классическая белая рубашка. Очень часто мужчины приходят в магазин именно за этой вещью. В некоторых из них огромный выбор рубашек, но большинство мужчин купят самые качественные, удобные и недорогие. В таком случае стоит закупать такие рубашки, которые попадают под это описание.

Спрос на рубашки есть всегда, главное – угодить покупателю. Также многие молодые парни предпочитают носить клетчатые, джинсовые, неклассические рубашки. Такая мода пришла в нашу страну с Запада и очень востребована отечественной молодежью. Молодые парни, прежде всего, смотрят на «степень модности» вещи, а потом на все остальное. Для того, чтобы угодить таким покупателям важно следить за модой и следовать ее тенденциям.

С тем, что покупают мужчины чаще всего в магазинах, все понятно. А вот, за чем они не пойдут в магазины тоже стоит выяснить.

Топ-3 вещи, которые мужчины не хотят покупать

Итак, представители сильного пола не стремятся приобретать:

  • Нижнее белье,
  • Носки,
  • Свитера.

Мужчина очень не любят ходить и выбирать себе нижнее белье. Он предпочитает поручать это дело жене или девушке. Чтобы завлечь таких покупателей, стоит закупать максимально простое нижнее белье всех размеров и размещать эти элементы одежды в удобном доступе для покупателя. Тогда, заходя в магазин, мужчина обратит внимание на нижнее белье и быстро выберет для себя подходящее.

С носками тоже самое, что и с нижним бельем. В магазинах существует множество видов и расцветок носков как женских, так и мужских. Большинство мужчин предпочитают носки черного, серого или темно-синего цвета. Для получения большей прибыли стоит закупать те товары, которые пользуются большим спросом. Конечно, можно продавать только необычные и цветные носки, но их в ассортименте должно быть немного. Также важно учитывать психологию мужчины. Он не любит долго ходить и выбирать вещь. Стоит помочь ему с этим, расположив на одном видном месте носки определенной расцветки и всех размеров. Тогда мужчина не запутается и выберет ту вещь, которую он посчитает нужной для себя.

Придя в магазин за этими вещами, мужчина изначально настроен померить 1-2 вещи и взять одну из них. Обычно эти элементы одежды покупают осенью, зимой и ранней весной. Ориентируясь на это, в такие сезоны стоит «выставить на показ» именно эти вещи. Чтобы мужчина долго не рассматривал все свитера и кофты, необходимо расположить их рядом со входом. Тогда мужчина подумает, что именно за этим он пришел и останется доволен покупкой.

Мужчины одновременно очень придирчивы к вещам и не любят ходить за ними в магазины. Зная некоторые особенности их психологии, можно получить хорошую прибыль и оставить клиента довольным покупкой одежды.


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора