Тестостерон пропионат в бодибилдинге

  • Переглядів: 12

Создать выносливое и привлекательное тело можно благодаря регулярным тренировкам, правильному питанию, а также использованию разнообразных лекарственных препаратов. Атлеты, которые пользуются стероидами, имеют возможность быстро улучшить результаты во время подготовки к соревнованиям, на массонаборном курсе или в период сушки.

Необходимо лишь определиться с тем, какой из эфиров тестостерона подойдет для конкретной ситуации. Среди разнообразия продукции можно выделить тестостерон пропионат, который обладает отличными характеристиками и отличается выгодной ценой, если воспользоваться оригинальным товаром с нашего сайта. С его помощью можно легко набрать мышечную массу и улучшить силовые показатели.

Особенности медикамента тестостерон пропионат

Мужские половые гормоны помогают наращивать мускулатуру, а также делают ее более выразительной, поэтому синтез эфиров тестостерона стал прорывом в мире бодибилдинга. Сегодня каждый атлет может воспользоваться спортивным медикаментом, который бережно воздействует на организм и обеспечивает гарантированный результат. Синтез пропионата прошел в лабораторных условиях, а для повышения его стабильности формула дополнена эфиром, что сделало возможным применение медикамента человеком. Среди фармакологических свойств лекарственного препарата нужно выделить:

  • умеренную андрогенную активность (на уровне 100 процентов от тестостерона);

  • умеренный анаболический индекс (на уровне 100 процентов от тестостерона);

  • полное выведение из организма за 2-3 дня;

  • низкий показатель гепатотоксичности.

Отличительная черта медикамента заключается и в форме выпуска. При регулярном употреблении лекарственных средств атлеты могут минимизировать негативное воздействие на организм.

Прием препарата пропионат в бодибилдинге

Перед началом курса спортивной фармакологии необходимо обратиться к лечащему врачу, который поможет выбрать оптимальную дозировку, а также назначит курс ПКТ, чтобы восстановить организм после применения стероидов. Производитель рекомендует прием медикамента новичками в количестве 50 мг каждые 2 дня. Такая частота инъекций позволит поддерживать оптимальную концентрацию активных компонентов в организме.

Препарат улучшает азотистый баланс, а также приводит к росту инсулиноподобного фактора, что провоцирует быстрый прирост мышечных тканей. Среди прочих положительных эффектов следует отметить умеренный жиросжигательный эффект и проработку рельефа мускулатуры. На протяжении всего курса у атлета сохраняется мощное либидо. Профессиональные атлеты могут использовать пропионат как соло, так и на комбинированном курсе. В первом случае дозировка для опытного бодибилдера не превышает 100 мг каждые двое суток.


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Me (or not).
Головна | Контакти | Про автора