Как взять авто на прокат: все об услуге

  • Переглядів: 90

Нет возможности купить личный автомобиль, машина в ремонте хочется покататься на авто S-класса? Арендуйте! Услугу аренда авто без залога в Киеве предлагает компания Narscars (смотрите по ссылке https://narscars.com.ua/). Обо всех ее особенностях мы подробно поговорим в нашей статье.

Подробнее об услуге

Услуга проката автомобилей в Украине еще достаточно новая, если сравнивать с европейскими странами. Однако этот бизнес развивается очень активно. К услуге прибегают люди со средним или высоким уровнем дохода, которые привыкли к комфортному передвижению на личном транспортном средстве.
Взять машину напрокат в Narscars можно на различный период времени, хоть на на несколько часов, хоть на несколько месяцев. Сегодня нужный автомобиль можно забронировать по телефону или на сайте компании в режиме онлайн, что очень удобно.
Арендодатель предлагают большой выбор автомобилей. Есть бюджетные варианты, аренда которых обойдется 13 долларов в сутки. А есть авто представительского класса, цена которых за сутки может достигать несколько сотен долларов.

Требования к арендаторам

Потенциальный арендатор должен соответствовать ряду требований:

  • возраст от 23-х лет;

  • водительский стаж от 2-х лет.

Если клиент не соответствует этим требованиям, то залоговая сумма увеличивается на 20%. Залог блокируется на карте клиента на все время пользования транспортным средством. Его размер напрямую зависит от класса автомобиля.
Также необходимо предоставить пакет документов. В него входят паспорт украинского образца, идентификационный код и водительские права. Нерезиденты страны должны предоставить заграничный паспорт и международные права.
Машина отдается в полное распоряжение клиента после подписания договора, заполнения всех документов, оплаты и внесения залоговой суммы. Арендодатель предоставляет ключи, техпаспорт и путевой лист на арендованный автомобиль.

Действующие тарифы

Стоимость аренды автомобиля формируется из таких составляющих:

  • класс автомобиля;

  • комплектация автомобиля;

  • расход смазочных материалов;

  • технический осмотр;

  • страховка;

  • длительность аренды.

Поэтому в каждом случае цена будет разной. При этом клиент должен самостоятельно оплатить штрафы или ремонт автомобиля, если он был поврежден в ходе использования. Необходимая сумма вычитается из залога. Если ее недостаточно, клиент должен дополнить остаток.
Для примера, староват цена аренды Daewoo Lanos составляет 25 долларов. А вот автомобиль представительского класса обойдется, как минимум, 180 долларов. Примечательно, что чем дольше срок аренды, тем меньше цена за сутки.

Условия возврата

Вернуть автомобиль нужно в то время, которое определила компания в договоре. Он должен быть чистым, с полным баком бензина и бачком омывателя стекол. Если клиент не восполнил бак и не помыл машину, то вычитается определенная сумма из оставленного депозита. Залог также будет уменьшен, если будет превышен лимит по пробегу.


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора