Список правил как заработать на хайпах

  • Переглядів: 277

Стабильность заключается не в выборе определенного проекта, а в разработке размеренного портфолио. Вне зависимости от того, как неплох проект, компания либо даже банк, в какой-то момент их околпачат (закроют), и никому не известно, когда это случится.

Распределение средств между разными качественными проектами на https://www.profvest.com/ (желательно не более 10% от одного HYIP, но есть исключения) значительно увеличит ваши шансы оказаться в плюсе в конце месяца. Также не стоит хранить все деньги в одной платежной системе - они тоже могут выйти из строя.

Продвигайте свои реф-ссылки

Реферальный сбор - это ваш доп доход. Под "продвижением по реферальной ссылке" я предполагаю обзор личного участия в проекте. Публикуйте на собственной страничке на сайтах соцсетей проекты, в которых вы участвуете, напишите, почему вы избрали данный проект, разместите выплату.

Создавайте группы на сайтах соцсетей, открывайте канал на Ютуб, используйте весь диапазон возможностей, которые предоставляет Веб. При всем этом никогда не гарантируйте, не втягивайте человека в проект, непременно предупреждайте о рисках.

Не доверяйте админам

Заходя в проект, не попадитесь в легенду хайпа и не веруйте администраторам, мы все равно не сможем провести проверку правдивость инфы. Нам, финансистам, необходимо лишь провести изучение маркетинг: условия ставок, правила отчислений и реферальную программку. Когда вкладываешься, не поддавайся сладким речам председателя / администратора / чего угодно, следуй принципу "Я тебя услышал, а сейчас пойду снимать собственный каждодневный интерес".

Относиться к хоть какому проекту как к возможной денежной пирамиде с прикрытием легенды. Даже если окажется, что нет. Данная позиция дисциплинирует и не дозволит свято поверить в проект.

Мультиаккаунты - зло

Не становитесь для себя рефералом, чтоб получить реферальный интерес - это строго запрещено правилами проекта. Подобные уловки можно просто выявить и наказать, заблокировав все ваши профили. Данная утрата средств досадна вдвойне, так как в хайпе зарабатывают остальные участники, а правонарушитель уже располагается в недостатке из-за собственной алчности.

Желаю подчеркнуть, что в большинстве проектов нет запрета на регистрацию нового профиля от имени другого спонсора - запрет на регистрацию под самим собой.

Позаботьтесь о безопасности

Вы не можете получить доход на хайпах, если не думаете о безопасности. Похлопочите о почте - это доступ к вашим деньгам. У вас должно быть по меньшей мере 3 адреса емайл: 1-ый для проектов, он будет общедоступным, остальные емайлы для платежных систем (одно письмо для одной платежной системы), не открывайте их нигде.

Для вас нужно зарегистрировать Gmail - в отличие от остальных писем, у него нет вопросов со всеми письмами, и вы сможете применять sms-доказательство при входе в систему. Не используйте один и этот же пароль на нескольких веб-сайтах, помните правило "новый проект - новый пароль". Не перебегайте по ссылкам от неведомых людей, не принимайте файлы. Если человек желает продемонстрировать снимок экрана , отправьте его в сервис для расположения картинок.


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Me (or not).
Головна | Контакти | Про автора