Обзор Bergamont Contrail Pro

  • Переглядів: 136

Promotion

Измененные характеристики Bergamont велосипед позволят вам максимально использовать упорядоченную раму и гибкую подвеску.

  • Плюсы: простая, но очень эффективная задняя подвеска; прекрасная отделка рамы, включая аккуратный инструмент для хранения тайников
  • Минусы: длинный вынос тускнеет в потенциально интересном управлении, в то время как шины хорошо работают только в определенных условиях.

Рама и подвеска Bergamont Contrail Pro

Contrail Pro имеет чип для регулировки геометрии в нижней проушине амортизатора. Это изменяет положение велосипеда с чуть более вертикального на более низкое. Я управлял байком в нижнем положении для теста, потому что, вообще говоря, я ищу небольшой уклон в сторону снижения производительности.

Рама сделана из углерода и имеет 130-миллиметровую подвеску задних колес, управляемую с помощью рычажного механизма с одним шарниром, при этом заднее колесо поворачивается вокруг основного шарнира, расположенного над кареткой, с дополнительным шарниром, расположенным в подседельном шее рядом с осью колеса. Подседельные штыри приводят в движение коромысло, которое сжимает амортизатор.

Прямо над нижним кронштейном находится тайник, в котором достаточно места для трубки - для удобства он также поставляется с храповым механизмом Syncros с различными битами, которые удерживают велосипед вместе.

Геометрия Bergamont Contrail Pro

Карбоновая рама хорошо продумана, нейтральной формы, на которой очень легко запрыгивать и ездить.

Это не революционно, но вылет в 463 мм (большой) и угол наклона головы 67 градусов приемлемы для скоростного трейлового велосипеда, но длинные нижние перья 438 мм будут ощущаться на моделях меньшего размера.

Угол наклона сиденья составляет 75 градусов. Опять же, это относительно нейтрально, но, возможно, немного медленнее, чем многие современные байки.

Подседельная труба имеет размер 480 мм, что соответствует размеру больших велосипедов - это означает, что тем, у кого более короткие ноги, возможно, придется хлопнуть стойкой капельницы в раме, и, вероятно, это предотвратит увеличение размера, если вам понадобится рама большего размера чем обычно, чтобы увеличить охват.

Характеристики Bergamont Contrail Pro

Сзади находится амортизатор RockShox Deluxe Select + с двухпозиционным диском сжатия и регулировкой отскока.

Спереди установлена ​​130-миллиметровая вилка Marzocchi Z2, которая очень похожа на Fox 34 Performance, установленную на многих аналогичных байках. Он оснащен демпфером Rail, включая блокировку и регулировку отскока.


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Me (or not).
Головна | Контакти | Про автора