Каким критериям должны соответствовать курсы английского?

  • Переглядів: 33

Школы и курсы по английскому языку СПб - отличный способ сэкономить на обучении без ущерба для качества.

Чтобы процесс взаимодействия между учителем и учеником проходил гладко и приносил результат, важно обратить внимание на то, как он организован. Более подробная информация здесь. На работу и мотивацию студентов, обучающихся в лингвистических центрах с ограниченными бюджетами, сильно влияют:

1) Экстраполяция - использование в ходе урока техники путешествий во времени. Студенты отвечают на вопрос, кем они будут через 10-15 лет, что они будут делать после завершения курсов и так далее.

2) Аформация - постоянное напоминание человеку, что у него все получится. В то же время вы не назначаете наказание или комментарии о проступках к человеку, а только к его поведению.

3) Катарсис - прием, при котором продумывается и переосмысливается собственное бытие через задачи или ситуации, которые используются в классе.

При таком подходе процесс обучения координируется, а результат сразу виден. Недорого - это неплохо, только стоимость таких цен ниже, чем цена, сложившаяся на рынке. Это характерно для школ и курсов, которые были недавно открыты и приобретают опыт и престиж. Учителя в лингвистических центрах ответственны, профессиональны, активны и работают в сфере ответственности учреждения.

Чтобы получить знания, посетив курсы английского для детей спб, вы должны к их подбору максимально ответственно отнестись: курсы должны полностью соответствовать перечисленным критериям:

1. Все занятия должен вести один-единственный лектор.

2. В классе преподаватели должны использовать различные методы и приемы обучения.

3. Учитель должен быть справедливым, но требовательным.

4. Студенту необходимо много практиковаться в реальной жизни в применении знаний, полученных на курсах.

5. Группа не должна быть большой, так как это отвлекает внимание учителя и не дает ему возможность сосредоточиться на конкретном ученике в течение как минимум нескольких минут.

6. Система обучения должна следовать обучающей программе, чтобы новый материал мог лучше усваиваться, а то, что уже изучено, могло быть повторено.

7. Задачи должны становиться все более сложными.

8. Желательно, чтобы учитель ранее работал или учился за границей в англоязычных странах. Таким образом, он может из первых рук показать, как важно изучать английский язык и какими навыками он владеет.

Наличие этих условий определяет создание оптимальных условий обучения. Если все или большинство из этих предметов занимают место в вашем рейтинге, вы на правильном пути и можете быть уверены, что такие курсы принесут хороший результат.

Будьте осторожны, старайтесь все делать правильно, тщательно выбирайте учебное заведение, и у вас все получится!


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора