Из какой эко-кожи лучше выбрать мягкую мебель для офиса при большой проходимости?

  • Переглядів: 49

Офисное помещение любой современной успешно-развивающейся компании-это место, где ежедневно трудится огромное количество сотрудников, а так же здесь регулярно проходят важные переговоры с многочисленными деловыми партнерами. Кроме этого именно в офис приходят многочисленные клиенты компании.

Не удивительно, что офисная мебель сомнительного качества довольно быстро приходит в негодность, теряя первоначальную привлекательность внешнего вида, из-за чего часто требует своей замены. Натуральная кожа является неоправданно дорогим материалом, именно поэтому многие владельцы крупных компаний отдают свое предпочтение мягкой офисной мебели, изготовленной из высококачественной эко-кожи, варианты которой Вы можете посмотреть здесь.

Варианты разновидностей эко-кожи - технические характеристики материала

Мягкая мебель для офиса диван и кресло Chester Lux

Эко-кожа представляет собой разновидность элитной искусственной кожи, которая по своему внешнему виду и эксплуатационным свойствам максимально-приближена к натуральному материалу. В ее составе отсутствуют какие-либо вредные компоненты, благодаря чему она абсолютно безопасна при использовании и не выделяет в окружающую атмосферу никаких вредных для здоровья человека веществ. Для обивки офисной мебели производители используют несколько разновидностей эко-кожи, наиболее популярными из них являются:

  • Долларо (dollaro) представляет собой имитацию матовой классической кожи, основным преимуществом которой считается высокая устойчивость к многократному изгибу и к появлениям на поверхности царапин и прочих дефектов. Единственным недостатком данной разновидности является ее высокая стоимость, которая вполне оправдывается ее долговечностью даже при самой интенсивной эксплуатации. Данная разновидность эко-кожи является лучшим вариантом для обивки мягкой мебели в крупных компаниях с высокой проходимостью людей.
  • Терра (terra) представляет собой мягкий и эластичный материал, позволяющий испытывать чувство комфорта во время эксплуатации, приближенное к изделиям из натуральной кожи.
  • Кордова (cordova), которая имеет на своей поверхности специальное покрытие EASY CLEAN. Благодаря такому покрытию, обивка легко поддается очистке даже от самых стойких и трудно выводимых загрязнений. Также данное покрытие обеспечивает материалу высокую устойчивость к негативному воздействию УФ-излучения, сохраняя первоначальную яркость цвета на протяжении долгого времени эксплуатации изделия.
  • Альба (Alba) является в некотором роде "золотой серединой", что касается не только ее стоимости, но и эксплуатационных характеристик. Данный вид эко-кожи отличается высокой устойчивостью к световому старению и прочим негативным факторам внешней среды.
  • Орегон (Oregon), который благодаря своей доступной стоимости сегодня считается самым востребованным видом эко-кожи. Он имеет глянцевую блестящую текстуру и довольно высокие, для своей ценовой категории, эксплуатационные характеристики.

Это далеко не полный список разновидностей эко-кожи, которые производители используют для обивки офисной мягкой мебели. На странице сайта https://www.millenium-mebel.ru, Вы всегда сможете легко выбрать диваны и кресла из наиболее подходящего для Вас вида эко-кожи. Выбор конечно будет в первую очередь зависеть от финансовых возможностей компании, однако важно понимать, что чем более качественной будет обивка мебели, тем дольше она сохранит свой привлекательный внешний вид, не требуя своей замены.

Мягкая мебель для офиса диван и кресло Summit 1


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора