И смех и грех в Такси 3933

  • Переглядів: 19

Много историй приключается, когда работаешь в такси. Одну из них хочу вам поведать. Случилась она сТакси 3933 Луцк моим другом Сашей еще несколько лет тому назад. Работает он в службе такси 3933 Луцк. К слову сказать, очень доволен, что устроился именно туда.

Выплаты своевременные, бонусы приятные всякие. В общем, по сравнению с прошлыми службами, он счастлив. Не забывают и клиентов. Когда машина на ремонте, я тоже всегда пользуюсь такси 3933 https://luck.taxi3933.ua/. Очень выгодно, а главное быстро и без внезапных отмен авто. Когда куда-то спешишь-это важно особенно.

Интересная поездочка в такси

Так вот, приятель мой в тот день работал в ночную смену. Приехал по адресу и ожидает. Через три минуты выходит из подъезда бабушка, прям «божий одуванчик». Садиться на заднее сиденье и говорит, что нужно ей на кладбище поехать. Друг мой немного напрягся, но тактично промолчал. А спросить было что. В голове так и крутились мысли «зачем бабушке ночью срочно ехать в такое место, где и днем не каждый может находиться». Приехав по указанному адресу, бабушка попросила водителя такси подождать. Стало еще больше не по себе. И не смотря, что за окном стоял душный июль, Санька бросило в дрожь.

Ожидание...

Старушка из недр сумки выудила деньги, заплатила. И повторила, чтоб он дождался. Водитель кивнул. Саше хотелось резко нажать на газ, как только закроются двери за бабушкой. Но, он человек слова. Ведь он согласился. Не было таинственной пассажирки минут двадцать. За это время водитель скурил пол пачки сигарет от нервов. Наконец, в темноте он разглядел приближающийся силуэт бабушки. Она было явно чем-то обеспокоена. Открыв дверь, произнесла фразу от которой воображение Сашки разыгралось не на шутку.

— Милок, ты не поможешь мне. А то там глубоко, я сама не достану. Я заплачу.

Водитель был уже готов связаться с диспетчером такси Луцк 3933 и попросить помощи, но все же... Очень подбирая выражения «милок» все-таки задал главный вопрос, что достать. И где именно глубоко.Такси 3933 Луцк

Откровение старушки в такси

Услышав историю милой старушки, таксист не знал смеяться или плакать. Оказалось, что сегодня днем бабушка получила пенсию. Сложила деньги в кошелек и отправилась на кладбище, навестить мужа. Не заметила, как кошелек выпал в яму для сбора веток. Работники выкопали яму на совесть, глубокую. Вернувшись домой она обнаружила пропажу. Для пенсионера это большая сумма и потеря ее крайне болезненна. До вечера бабушка ломала голову, а к ночи решилась не откладывать дело в долгий ящик. На столе была визитка с номером такси 3933. И поехала на поиски кошелька.

Конечно, друг ей помог и денег не взял. Зато по приезду пассажирка угостила Сашку удивительно вкусным вареньем и настойкой. Вот под эту композицию и рассказал он мне эту историю.


2011-2020 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора