Запчасти для погрузчиков Caterpillar®

  • Переглядів: 57

Большой выбор запчастей для техники CAT представлен в каталоге на сайте официального дилера «Цеппелин Русланд» в России.

Запасные части для спецтехники Caterpillar®

Даже самая надежная техника регулярно нуждается в обслуживании, и часто это включает в себя замену изношенных деталей. А качество запчастей настолько же важно, как и качество самой техники: с неподходящими деталями работа оборудования заметно ухудшится.

Если речь идет о спецтехнике от именитого производителя, обслуживать ее на высоком уровне и заменять детали на оригинальные – обязательное условие. В связи с этим большинство производителей изготавливают запчасти в больших количествах и поставляют их в страны, где их техника пользуется популярностью.

запчасти для погрузчиков cat

Владельцы оборудования от Caterpillar – не исключение в этом плане. Со временем детали изнашиваются и требуют замены. Чтобы быть уверенным в том, что после замены работа техники останется на том же высоком уровне, стоит выбирать оригинальные запасные части.

«Цеппелин Русланд» занимается продажей запчастей и обслуживанием техники Caterpillar. Поэтому для покупки, например, запчастей для погрузчиков Caterpillar стоит обратиться именно к нам.

Погрузчики Caterpillar

Компания Caterpillar, среди прочего, производит погрузчики. Большой выбор предлагаемых машин позволит подобрать технику для любого объема работ. Мини-погрузчики небольшой мощности и с ковшом малой вместительности, фронтальные колесные погрузчики, погрузчики на колесном и гусеничном ходу, вилочные погрузчики.

погрузчики cat

Объем ковша может варьироваться вплоть до 36 кубических метров, а мощность – до 1200 кВт. Любые бытовые или промышленные работы, где требуется эта техника, будут обеспечены с помощью подходящего погрузчика.

Запчасти для погрузчиков Caterpillar

Запчасти для погрузчиков могут быть использованы как для ремонта двигателя техники, так и для обслуживания других систем оборудования.

  • Запчасти для ходовой части погрузчика (мост, пружины);
  • Запчасти для двигателя погрузчика (цилиндры и блоки цилиндров, коленчатые и распределительные валы);
  • Электрические запчасти (стартеры, генераторы);
  • Запчасти для топливной системы (баки, насосы, фильтры);
  • Запчасти для гидравлики (баки, цилиндры).

Вне зависимости от того, для чего именно покупается деталь, все оригинальные запчасти для погрузчиков созданы в соответствии с чертежами техники. Любая запасная часть при правильном подборе идеально подойдет оборудованию и обеспечит его надежную, долгую работу.

Заказ оригинальных запчастей у официального дилера Caterpillar

Как и технику, запчасти стоит заказывать у официальных представителей. Будь то запчасти для вилочных погрузчиков, фронтальных, гусеничных или экскаваторов-погрузчиков – приобрести их лучше у сертифицированного партнера производителя.

«Цеппелин Русланд», которые занимаются продажей спецтехники, поставляют также и детали к ней. Локальные дилеры помогают с доставкой запчастей в любой населенный пункт и производят ремонт с заменой деталей.

Цель компании – предложить решение, включающее не только продажу техники, но и ее соответствующее обслуживание. Консультанты помогут с подбором нужных запчастей и оформят ее быструю доставку.

Поисковый анализ сайта
2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav.
Головна | Контакти | Про автора