В каких местах набивают татуировки

  • Переглядів: 190

Обычно человек вначале решает, что хочет иметь татуировку, а уже потом задумывается о ее значении и месте расположения на теле. Чтобы не пожалеть о своем поступке в будущем лучше предварительно обсудить свой будущий рисунок вместе с профессионалом, который видит тело клиента, как полотно. При этом учитываются социальное положение клиента, планы на будущее и предпочтения. Это необходимо, чтобы в будущем не пришлось выводить тату или прятать его под одеждой.

Особенности процедуры

Время набивания татуировки зависит от ее размеров и сложности. Если рисунок не большой, то мастер сможет его сделать за один час. После введения пигментов кожа становится уязвимой к различным инфекциям и воспаляется, поэтому на период ее заживления потребуется тщательный уход. Если раньше требовались ежедневные перевязки, то сейчас можно сразу же после процедуры нанесения татуировки наклеить пленку Suprasorb. Благодаря ее дышащей структуре, образовавшаяся сукровица будет постепенно подсыхать, но вот влага не сможет пройти через барьер. Пленка имеет прозрачную структуру, что дает возможность наблюдать за процессом заживления. Кроме того, с таким продуктом цвета рисунка остаются яркими. Пленка Suprasorb клеится один раз на пять дней. После того, как ее снимают, кожа практически восстановлена. Достаточно в течение следующей недели смазывать участок кожи заживляющим кремом, чтобы полностью завершить процесс регенерации эпителия.

Выбор места

Существуют наиболее популярные места для нанесения татуировок:

  • Верхняя часть руки, бицепс. Эту часть тела можно как открыть взгляду, так и спрятать под одеждой, используя длинные рукава и кофты.
  • Лодыжка и голеностоп. Наиболее востребованное место у женщин. При выборе рисунка следует ориентироваться на простые формы и средний размер. Замысловатое тату может создавать впечатление размытости и плохой передачи цвета.
  • Поясница. Для этой части лучше выбирать симметричные дизайны тату, например, с этническими мотивами или же надписи иероглифами.
  • Запястье. Здесь можно делать надписи создавать рисунок браслета в различных вариациях или же композицию из нескольких маленьких рисунков.
  • Грудь. Мужчины предпочитают делать в этой части тела довольно большие татуировки, а вот для женщин свойственны небольшие рисунки в верхней части груди. Объясняется это большим риском растяжения кожи, что в итоге сделает рисунок не совсем привлекательным.
  • Шея (задняя часть). Здесь многие люди делают простые и не сложные тату, но довольно яркие и выразительные. Актуальны надписи, иероглифы.
  • Область пупка. На эту часть тела наносят симметричные рисунки, которые всегда смотрятся очень сексуально.
  • Ступня. Еще одно довольно сексуальное место. При этом его легко спрятать под носками, а в пляжный сезон открыть для всеобщего обозрения.
  • Пальцы рук. Некоторые делают сложный дизайн, в котором татуировка полностью покрывает пальцы. Это не всегда подходит. Поэтому можно просто сделать небольшую надпись или набить оригинальное кольцо.
  • Плечи. Отличный выбор места для нанесения татуировки. Здесь можно делать как простые, так и замысловатые рисунки с использованием ярких цветов. Многие мастера рекомендуют желать тату в стиле реализм, племенные и религиозные рисунки, хорошо ложатся портреты.

Выбирая татуировку, следует помнить, что с ней придется ходить всю свою жизнь. Он будет влиять на состояние человека. Сейчас, конечно же, можно с помощью лазера удалить рисунок, но эта процедура не менее болезненная, чем ее набивание. Поэтому к выбору места и смысла рисунка, следует подходить ответственно.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора