Трёхфазные стабилизаторы напряжения

  • Переглядів: 26

Стабилизаторы напряжения предназначены для поддержания равномерного напряжения в электрической сети. Эти приборы (стабилизаторы напряжения трёхфазные) нашли большое применение на промышленных объектах и в быту. Они просто не заменимы на дачах, в загородных домах и коттеджах, их вы можете устанавливать в офисах и компаниях, в гостиницах, на различных промышленных предприятиях, медицинских учреждениях, в системах охранной и пожарной сигнализации.

Сегодня в продажу поступает большое количество этих приборов от различных компаний производителей. Неплохие отзывы вы можете услышать о продукции компании Vega. Стабилизатор марки 3xVegaэлектромеханического типа отлично работает при низких температурах, где пределом является -25 градусов, а так же справляется с работой при жаре до + 40 градусов. Прибор компактного типа, на передней панели имеет дисплей, где отображаются все его показания. Работает стабилизатор с номинальной мощностью до ЗкВт автоматически отключается при напряжении ниже 149 V и выше 278 V.

Обратите внимание, что качественный стабилизатор напряжения Luxeon вы можете приобрести в интернет-магазине elmir.ua прямо сейчас по самым выгодным ценам на рынке!

Во многих приборах устанавливаются токосъёмные ролики, которые улучшают работу приборов, усиливают скорость регулировки напряжения, делают показания наиболее точными. Стабилизаторы напряжения оснащены комплексной защитой, которая защищает прибор от перегрузок, просто отключая его от сети. Система защиты ограждает приборы от попадания молний, она автоматически размыкает сеть в стабилизаторе напряжения.

Трёхфазные стабилизаторы выпускаются двух типов: электронные и электромеханические. Приборы электронного типа имеют ступенчатое подключение к сети с использование реле и полупроводников. Они способны выдавать точные показания, быстро регулируются. Стабилизаторы электромеханического типа способны выдерживать большие перегрузки, их входное напряжение от 240 и до 430, они наиболее подходят для использования на даче или в загородном доме.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора