Светодиодный занавес: применение, особенности, правила выбора

Написано в Uncategorised
  • Переглядів: 376

Светодиодный занавес, известный также как светодиодный дождь – эффектное световое украшение, которое можно использоваться как для внутренних, так и для наружных объектов. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, изделие бесперебойно служит длительный срок, поэтому, оно отличается широкой популярностью и большой востребованостью. Это отличный вариант экономного, но качественного декорирования с помощью света.

Особенности светодиодного занавеса

Светодиодный занавес – гибкая гирлянда, состоящая из светодиодов, которые спускаются вниз, создавая эффект «дождя». Цветовая палитра гирлянды очень разнообразна: синий, белый, красный, желтый, зеленый и другие варианты оформления. Это позволяет клиенту подобрать наиболее подходящий и выгодный для него вариант светодиодного занавеса. Также такие изделия отличаются между собой по длине и режиму функционирования лампочек. Светодиоды могут гореть непрерывно, динамично мерцать иметь программу свечения.

Стоит отметить, что такой вид освещения более 80% потребляемой энергии преобразует в свет, а не в нагрев. Поэтому, гирлянда абсолютно безопасна и надежна даже при длительном использовании. Кроме этого светодиодный занавес работает с минимальным потреблением энергии, не разоряя кошелек. Такую гирлянду можно смело использовать в течение всех новогодних праздников, не боясь увидеть большой счет за электроэнергию.

Где применяют светодиодные занавесы

На сегодняшний день светодиодные занавесы используются в различных сферах. Их приобретение выгодно не только со стороны декорирования, но и позволяет увеличить количество клиентов, так как мимо таких огоньков пройти невозможно. Итак, рассмотрим самые распространенные варианты применения светодиодных дождей.

  • Украшение фасадов, окон, витрин. Такой вариант декорирования встречается в магазинах, бутиках, кафе, ресторанах и других заведениях. Это отличный способ подчеркнуть красоту места и выгодно прорекламировать заведение.
  • Освещение лестниц, помещений, стен, потолков, арок. Данный вид оформления используют различные организации, торговые центры, праздничные компании. Таким образом, помещение станет не только светлее, но и наполнится позитивной и веселой атмосферой.
  • Световой фон при фото или видеосъемке. Современные фотографы используют светодиодные занавесы, чтобы создать выгодную и красивую фотозону. Фотографии получаются удачными и особенными, что очень нравится клиентам.
  • Изготовление световых фигур. Такие объекты часто встречаются на праздниках и торжественных мероприятиях. Светодиодные занавесы идеально подходят для создания таких фигур, ведь гибкий провод выполнит любые обороты.

Конечно, это только часть сфер, где встречается гирлянда такого вида. Зачастую светодиодный занавес приобретают и для домашнего использования, чтобы украсить дом или комнату на случай праздника: День Рождение, вечеринка, Новый Год и другие торжества. С таким украшением можно за считанные минуты создать атмосферу праздника, эффектно декорировав нужное место. Теперь праздники пройдут на высшем уровне, а у гостей не будет повода грустить.

Как выбрать светодиодный занавес

Сегодня множество магазинов и интернет-площадок предоставляют возможность покупки светодиодных занавесов. Чтобы покупка не разочаровала вас и ваш кошелек, нужно знать несколько рекомендаций, которые помогут подобрать наиболее выгодный и удачный вариант светодиодного занавеса. В первую очередь нужно учитывать параметры и габариты объекта, который предстоит декорировать. Отталкиваясь от этих размеров, подбирайте нужную длину гирлянды. Так вы будете уверены, что световой занавес идеально украсит нужное место. Если приобрести длину гирлянды «на глаз», то можно столкнуться с тем, что объект будет декорирован не полностью или, наоборот, у вас останется много незадействованного провода. Также нужно учесть при каких обстоятельствах будет использован светодиодный занавес: внутри помещения или снаружи. Изучите информацию о понравившейся модели или задайте вопрос менеджеру магазина, чтобы выяснить в каких условиях эксплуатации можно применять светодиодную гирлянду. И, конечно, учитывайте свои эстетические предпочтения, выбрав наиболее выгодный для вас цвет и тип свечения занавеса.

Купить светодиодный занавес, и не пожалеть о своем выборе можно на сайте http://www.svet-dp.ru. В широком каталоге вы точно найдете изделие по вкусу. В случае возникновения трудностей, всегда можно обратиться за помощью к профессиональным менеджерам, которые с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы. Также здесь можно изучить статьи о современной световой технике, узнав много интересной и полезной информации.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора