Светодиодная лента: особенности эксплуатации

  • Переглядів: 5

Светодиодная лента — это новомодный элемент интерьера во многих частных домах. Кроме того, данный Светодиодная лента в Люстра-Стиль фототовар можно увидеть в самых неожиданных местах. Пользователи устанавливают их в фарах автомобилей, при подсветке салона машины, у некоторых витрин магазинов и около уличных стендов с рекламой. В быту led лента может получить применение при подсветке потолков, аквариума или даже шкафа (подсветка будет включаться в тот момент, когда дверь откроется). Все зависит исключительно от дизайнерских решений и творческих начинаний конкретного человека, что захотел немного видоизменить интерьер. Лед лента может быть установленной практически в любом месте и на любой поверхности. Товар этой категории получится использовать повсеместно и в оптимальном количестве (вне зависимости от неровностей или шероховатостей).

Светодиодная лента является специальной печатной платой, выполненной на тонком гибком основании. На одной стороне размещаются светодиоды, а также специальные резисторы. Товар можно легко подключить к определенному источнику питания напрямую. Клеить продукцию нужно при помощи обратной стороны, которая является липкой.

Светодиодные ленты: подробные характеристики

Цена светодиодной ленты не считается единственным фактором, на который нужно обращать внимание на этапе покупки. Одним из важных аспектов, влияющих на выбор подходящего устройства, является напряжение светодиодных лент. Самыми популярными вариантами считается товар, что рассчитан на 12 и 24 В. Очень важно, чтобы напряжение ленты соответствовало напряжению блока питания. Существует несколько типов светодиодных лент. Среди них можно выделить ленты белого свечения. Их главная задача состоит в создании небольших источников освещения и в подсветке малых площадей.

Кроме того, нужно учитывать количество ламп на квадратный метр. От данного показателя зависит равномерность и яркость подсветки. Цвет сечения полностью зависит от типа применяемых светодиодов (они могут быть монохромными или многоцветными).

Специалисты выделяют следующие преимущества товара:

  • повышенная яркость свечения при минимальном уровне потребления энергии;
  • долгий срок использования;
  • отсутствие неприятных мерцаний;
  • большой диапазон цветов и оттенков.

Купить светодиодную ленту в Киеве или в другом регионе страны можно при помощи сайта Люстра-Стиль, где представлено множество продукции данной категории.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора