Стандартиш, практиш, гут — немецкие кальяны Amy

  • Переглядів: 201

премиум кальяны Amy

Еще десяток лет тому назад кальян был диковинкой, которую можно было привезти только из стран Востока. Сегодня он уверенной поступью перешагнул все границы. Этот дымный агрегат не только пользуется популярностью у любителей дымного удовольствия во всем мире. Но и изготавливается далеко не только там, где растут его корни.

Да, сирийские, турецкие и египетские кальяны по-прежнему популярны. Но им наступают на пятки и дышат в затылок европейские кальяны. А в некоторых случаях, даже превосходят. Так, например, премиум кальяны Amy, от немецкого бренда, можно взять за эталон качества. Давайте поговорим об этой торговой марке подробней.

Немного истории

У начинающих часто случаются ошибки. Вот и компания Amy не смогла их избежать. Шахты первых кальянов бюджетных серий изготавливались из некачественного сплава. В итоге шахты ржавели, их изъедала коррозия. Пользователи на это жаловались. Разработчики и основатели компании учли недостатки и ошибки. И сегодня кальян Эми намного лучше своих старших собратьев. Производственные мощности компании Amy находятся в Китае, но таковы законы современного рынка. Даже самые именитые бренды пользуются услугами Поднебесной, чтобы снизить себестоимость продукции.

Модельный ряд кальянов Эми

Кальяны Эми выпускаются различной ценовой категории. Самая бюджетная среди них — это Кальяны Аmy deluxe. Немецкие кальяны Amy SS почти в два раза дороже и качество у них намного лучше. Шахта выполнена из нержавеющей стали, с широким внутренним диаметром, что обеспечивает легкую тягу. Кальяны не только красиво выглядят, но и имеют грамотную комплектацию. Предусмотрены такие мелочи, как заглушки, уплотнители, держатель для шланга. Некоторые модели комплектуются калаудом для кальяна или бачей. Эти приспособления позволяют навсегда забыть о неудобстве с фольгой, регулировать интенсивность тления углей.

Также к демократичной и доступной по цене относим серию кальянов Amy 4-Stars. А вот Amy Oriental рассчитаны на гуру кальянокурения и эстетов. Шахта у этих кальянов массивная, тяга — отличная. Есть кальяны с подсветкой или без нее. Еще одна дорогая серия — это Amy Amir's. Эти дымные агрегаты понравятся любителям стиля хай-тэк, современного стиля или лофт.

Уверены, что среди такого разнообразия вы подберете кальян, который будет отвечать всем вашим требованиям. Станет подарком для друга или вашим проводником в мир дымного удовольствия.

Поисковый анализ сайта
2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav.
Головна | Контакти | Про автора