Срочный выкуп недвижимости

  • Переглядів: 204

Срочный выкуп недвижимости – процедура, позволяющая быстро реализовать любой объект на выгодных условиях. Если срочно понадобились деньги, или сроки продажи квартиры крайне малы, вам поможет услуга срочного выкупа.

На сайте компании rufinpro.ru вы получите исчерпывающую информацию по этому вопросу и возможность быстро реализовать недвижимый объект любого назначения на выгодных условиях.

Процедура срочного выкупа недвижимости

Подобная услуга существует не так давно, но уже пользуется признанным успехом у многих владельцев. Как правило, чтобы продать недвижимость побыстрее необходимо обращаться в риэлтерскую компанию. Однако, даже опытному специалисту в сфере риэлтерских услуг требуется немало времени что бы найти покупателя и заключить с ним сделку. Услуга срочного выкупа – более выгодная альтернатива. Воспользовавшись ею, клиент получает возможность реализовать помещение за 2-3 дня.

В чем суть

В качестве покупателя, как правило, выступает:

  • Частная инвестиционная компания.
  • Риэлтерская фирма.

Фирмы выкупают жилые и коммерческие объекты не с целью использовать их по прямому назначению, а для последующей перепродажи. В связи с этим выкуп происходит по стоимости на 10-20% ниже рыночной. Процент дисконта может быть и выше, что зависит от условий, на которых организация предлагает сотрудничество. Предложение выдвигается только после оценки объекта и проверки его состояния.

Какие объекты рассматриваются

Для упрощения процедуры можно обратиться к кредитному брокеру, который займется поиском покупателя на объект. В таких организациях можно оставить заявку на выкуп:

  • Квартиры, доли или части квартиры, комнаты.
  • Дома, коттеджа, дачи.
  • Участка с домом или без.
  • Коммерческого объекта, офисного помещения.

После рассмотрения заявки компания направляет по указанному адресу оценщика, который определит общее состояние недвижимости и ее рыночную стоимость. Если заявителя устраивают условия начинается поиск частного инвестора готового выкупить объект. Как правило, вся процедура занимает не более трех дней. И уже через этот короткий промежуток времени заключается договор, а клиент получает деньги.

Какие нужны документы

Особых трудностей при сборе необходимых справок не возникнет. Поскольку сделка заключается с частным инвестором, а банки не занимаются выкупом недвижимости, понадобиться минимальный набор документов:

  • Личный паспорт гражданина РФ.
  • Свидетельство ЕГРН.
  • Документ-основание вступления в собственность.

Таким образом, процедура максимально упрощена для заявителя. Такой механизм заключения сделки экономит массу времени и сил, позволяет быстро реализовать объект на выгодных условиях.

Преимущества обращения к кредитному брокеру при срочном выкупе

Что бы обезопасить себя от возможных рисков рекомендуем обращаться в брокерскую компанию. Консультант возьмет на себя сопровождение сделки начиная от поиска покупателя заканчивая подготовкой необходимых бумаг для заключения договора. Используя услуги кредитного брокера клиент с большей вероятностью получит выгодные условия срочной реализации недвижимости.

Кредитный брокер знает все юридические аспекты оформления сделки и не допустит ошибок в договоре. Такое ответственное отношение к делу сделает проведение процедуры срочного выкупа быстрым и необременительным. Чем быстрее вы оставите заявку, тем быстрее найдется покупатель и вы получите деньги.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора