Советники форекс - а можно ли заработать?

  • Переглядів: 46

Сегодня, когда экономика не радует подъёмом, а реальная покупательная способность заработных плат всё уменьшается, многие задумываются о том, как получить дополнительный источник дохода. В идеале – дохода пассивного.

Один из таких способов – торговля на бирже. Современные технологии, захватили даже эту сферу деятельности, и стало необязательным личное присутствие на бирже. Теперь все операции легко совершаются откуда угодно, было бы надёжное подключение к интернету.

Но биржевая игра осталась биржевой игрой, и трейдеру нужно неусыпно следить за ситуацией на рынке, планировать и совершать сделки, выполнять различные технические работы. А это требует немалого времени, торговец постоянно прикован к своему компьютеру, и это уже не пассивный доход, а самая настоящая работа. Что делать, как не пропустить мимо себя всё самое лучшее в жизни, стремясь на эту жизнь заработать? На помощь приходят советники Форекс (подробнее тут). Они позволят трейдеру наконец-то оторваться от экрана и вздохнуть свободно.

Советник – это робот, программа, способная осуществлять биржевую торговлю в автоматическом режиме. Да-да, без постоянного участия человека. Такое стало возможным благодаря развитию информационных технологий: торговля активами становится роботизированной.

Роль человека, однако, не превращается в совсем незначительную. Именно человек должен грамотно выбрать советника, установить его и настроить. От этих действий зависит успех всего будущего предприятия. На сегодняшний день существуют десятки торговых роботов, каждый из них работает по определённым стратегиям, имеет свои достоинства и недостатки. Важно перед тем, как решить, какую форекс-программу купить, внимательно ознакомиться с особенностями торговли на бирже.

Если ваш опыт торговли значителен, знания на высоте, вам достаточно изучить описание робота. Хороший подход – использование вместе не одного, а нескольких советников, работающих по разным стратегиям. В таком случае прибыль по итогам каждого торгового дня практически гарантирована.

Выбирать советника лучше всего среди тех, которые созданы квалифицированными трейдерами. В стратегию робота закладываются знания и опыт успешных специалистов, что позволяет также успешно вести торговлю на бирже, получая верную прибыль.

Поскольку советник Форекс – это результат кропотливой работы многих профессионалов, а предназначен он прежде всего для зарабатывания серьёзных денег, цена такого продукта будет довольно высокой. Авторские советники могут стоить десятки тысяч рублей, но эти затраты оправдываются высокой эффективностью и надёжностью торговли. Речь здесь идёт о суммах гораздо более значительных.

По-настоящему эффективные и мощные советники способны приносить владельцу 50 и более процентов ежемесячной прибыли. Комбинируя роботов и стратегии, можно зарабатывать и больше, главное – серьёзный и грамотный подход.

Существуют роботы, «заточенные» специально под риск. Они могут при благоприятных обстоятельствах получить прибыль намного больше, чем десятки процентов. Скажем, некоторые советники применяют стратегию Мартингейла, а здесь равновероятны как высокий доход, так и потеря депозита. Но если сочетать этого робота с другими, действующими по иным стратегиям, есть шанс однажды хорошо заработать на высокорисковой модели.

Робота рекомендуется покупать там, где предоставляются консультации, послепродажное сопровождение, помощь в установке и настройке. Например - здесь.

На рынке есть и некоторые бесплатные советники. Для серьёзных трейдеров такие не рекомендуются. Есть смысл установить подобного робота, только если есть желание попробовать себя в биржевой торговле, ознакомиться с ней в целом. Постоянный и значительный доход способен приносить только качественный коммерческий Форекс-советник.

Поисковый анализ сайта
2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav.
Головна | Контакти | Про автора