Секреты молодости – косметика Зейна Обаджи

  • Переглядів: 286

Любая женщина особенно трепетно относится к своему лицу и старается продлить свою молодость.

Для этих целей используются различные косметические средства. Настоящим открытием в косметологии стал профессор Зейн Обаджи, которые разработал крема на основе ретинола для омоложения кожи. В чем же секрет косметики Зейна Обаджи?

Открываем секреты

По мнению американского врача-дерматолога нельзя сохранить молодость лица с помощью коллаген содержащих средств и увлажняющих кремов – необходимо действовать на клеточном уровне. С этой целью он разработал линейку косметических средств, которые проникают в клетки и способствуют самостоятельно выработке коллагена и эластина, а также гиалуроновой кислоты. Благодаря этому кожа, которая с годами истончается за счет отмирания базальных клеток, постепенно становится более плотной, а морщины словно стираются с лица. При этом врач настоятельно рекомендует длительный курс лечения, который может растянуться от полугода и более. Объясняется это тем, что на первом этапе, который длится приблизительно месяц-полтора происходит только лишь отмирание и отшелушивание старых клеток. А уже в последующий период (до 1,5 месяца) наблюдаются существенные изменения кожи и адаптация к новым средствам.

В основе косметики Зейна Обаджи лежит ретинол или же витамин А, который, по мнению специалиста, является важным компонентом при уходе за любой кожей. При правильном подборе уходовых средств с ретинолом можно довольно быстро добиться положительных изменений кожи, которые будут сохраняться долгое время. Пользователи косметики Обаджи отмечают, что на начальных этапах может проявляться побочный эффект в виде покраснения кожи и сильного шелушения, но в дальнейшем кожа адаптируется к витамину А и неприятные симптомы исчезают, оставляя за собой красивое, подтянутое и ухоженное лицо.

В линейке косметических средств Обаджи присутствуют крема с ретинолом, а также третиноином, который обладает большей эффективностью и рекомендован для кожи с такими проблемами, как угревая сыпь. При этом крем с третиноином способен добиться следующего результата:

  • Активизация синтеза коллагена, эластина;
  • Повышение тонуса и эластичности кожи;
  • Устранение воспалительных процессов на коже;
  • Постепенное разглаживание возрастных и мимических морщин;
  • Удаление ороговевших частичек кожи.

При выборе косметики Зейна Обаджи женщина должна ориентироваться на свои особенности кожи, а также тот результат, который она хочет иметь после применения средств. При этом лучше проконсультироваться с косметологом и дерматологом.

Рекомендации по применению

Как правильно использовать средства с третиноином? Крем необходимо наносить на предварительно очищенную и сухую кожу. Лучше всего делать это аккуратными и мягкими движениями без нажимов. Обычно косметические средства наносят по массажным линиям с целью предупреждения растяжения кожи. Крем с третиноином необходимо мягко втирать в эпидермис до тех пор, пока он не перестанет быть заметным. Лучше всего наносить средство на ночь, перед сном. Специалисты рекомендуют избегать попадания крема на открытые раны, а также участки возле уголков рта и крыльев носа и зоны вокруг глаз.

Подобрать качественную продукцию компании Обаджи из серии средств с третиноином можно на сайте https://obagimed.com.ua/category/tretinoin


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора