Русская баня из дерева — только лучшие проекты

  • Переглядів: 23

Комфорт приема банных процедур проявляется даже в планировке помещения.

Издавна проект бани в русском стиле предполагал лишь наличие одного помещения, где и мылись, и парились, и даже стирали вещи. Сегодня можно обеспечить для себя полноценных комфорт, удобно расположив по планировке предбанник, парилку, зону отдыха, а также бассейн или контрастный душ.

Дровяные бани

Чтобы сэкономить время, вы можете недорого заказать строительство банного комплекса в Москве от одно из самых известных компаний в этой сфере. Примечательно, что в стоимость работ может быть включена и разработка плана, и даже дизайн русской бани (проект) по всем желаемым требованиям.

Самые популярные планировки русских бань

Русская баня под ключ может быть возведена из природных материалов (из дерева: сруба, бруса). Альтернатива — это кирпичная кладка, но с последующей отделкой из досок. Если вы хотите купить готовый проект банного комплекса, то учтите следующие детали:

  • Предпочтителен невысокий ленточный фундамент даже под деревянное основание;

  • Для небольшой компании подходит площадь комплекса от 18 квадратных метров;

  • Рекомендовано выбирать проект с наличием небольшого санузла.

Самый оптимальный вариант — это общий комплекс с парилкой, предбанником (комната отдыха), санузел (бассейн) и террасой. Каждый производитель древесной заготовки и строительные компании могут выгодно использовать каждый сантиметр пространства, за счет чего даже 18-20 квадратных метров будет достаточно под реализацию качественного и удобного проекта.

Даже в самом маленьком помещении должно помещаться не менее 4-х человек. Соответственно, ширина скамьи для отдыха (или количество стульев для стола) должно быть аналогичным.

Какие решения можно выбрать для постройки в Московской области

В Москве во дворах загородных домов можно встретить самые разнообразные варианты банных комплексов. Профильные компании могут не просто возвести для вас в высоком качестве небольшое квадратное сооружение на 4-х человек. При желании деревянные бани могут дополняться террасой с резными перилами, бассейном, баром, прихожей. Все зависит от цены, которую вы готовы выделить на реализацию проекта.

И перед возведением рационально найти исполняющую команду специалистов, которые выгодно построят баню по предварительному проекту, с согласованием уникального интерьера и экстерьера.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора