Прекрасный отдых в Буковеле

  • Переглядів: 131

Среди горнолыжных курортов украинских Карпат, «пальма первенства» принадлежит Буковелю, раскинувшемуся в Ивано-Франковской области на высоте 920 метров выше уровня моря.

Высокогорный курорт прельщает гостей не только со всех уголков нашего государства, но и стран, расположившихся по соседству. И это неудивительно! Ведь туристический комплекс имеет целый ряд весомых преимуществ:

  • развитую на высоком уровне инфраструктуру;

  • ухоженные трассы различных уровней сложности;

  • удобные подъемники:

  • многочисленные заведения;

  • разнообразные гостиницы (можно выбрать именно ту, которая соответствует тем или иным вкусовым предпочтениям и бюджету).

Буковель: коттеджи с камином, сауной

Большинство гостиниц, частных усадеб, гостевых домов, гостиных дворов и вилл сосредоточено в селе Поляница. Некоторые туристы желают арендовать номер в отеле, другие – принимают решение снять домик в Буковеле недорого. Превосходные отзывы от отдыхающих получили отели Буковеля – «Вище неба» и «Ганц», Carparosa и «Жемчужина Карпат», «Калина» и «Лапландия».

Зимой отдыхающие также предпочитают снять коттедж в Карпатах с камином. Наиболее востребованными домиками являются – «Швейцарский двор» и «Аура Карпат», «Дуэт» и «Маэстро».

Возможно снять коттеджи в Полянице с сауной – «Лилею» и «Палагу», «Сосновый двор» и «Карпатские коттеджи», «Ауру Карпат» и «Топорик». С более детальной информацией про коттеджи Буковеля рекомендуем ознакомиться на сайте bukoveltravel.com.

аренда коттеджа в буковеле

Туристы, прибывшие в горы покататься на лыжах и сноубордах, отдают предпочтение в Буковеле жилью возле подъемника, недорого которое можно арендовать в многочисленных урочищах Поляницы – Щивках, Подине, Вишне, Стаище. Вблизи подъемника 1R в Буковеле находятся частные усадьбы «Синяя гора» и «Гражда», отели «ТерКон-Тур» и «Долина гор», гостиницы Patkovski и «Червона Рута».

Активный отдых в Буковеле

Зимой в Буковеле можно не только кататься на лыжах, сноубордах и санях, но и найти другие развлечения по душе – сноутюбинг, прогулки на снегоходах, квадроциклах и сноубайках,

Люди, не представляющие своей жизни без экстрима, отдают предпочтение биг-эйрбергу и зорбингу. В холодную пору года можно поиграть в пейнтбол, прокатиться на упряжках хаски и даже заняться форелевой рыбалкой!

Летом в Буковеле огромным спросом у туристов пользуется искусственное озеро с невероятно прозрачной водой, созданное в 2014-ом году. Туристы смогут покататься на водных лыжах, гидроцикле, вейкборде и катамаране, заняться дайвингом, посетить скалодром, веревочный городок и велопарк, отправиться в поход, прогуляться маркированными тропами Карпат, пособирать ягоды и грибы, заказать экскурсию, гурман-тур и квадротур.

В теплую пору года среди отдыхающих популярны и другие развлечения – рафтинг на горной реке, страйкбол и пейнтбол, флай-серф, катание на специальной машине в картинг-центре под названием «Жажда скорости» и многое другое.

Отличная альтернатива Буковелю – времяпровождение в чудесном Киеве!

Если отправиться в горы нет возможности, превосходно провести время можно в замечательном Киеве. В мегаполисе находится дельфинарий «Немо», множество торгово-развлекательных центров, ресторанов, кафе и кофеен, а также интереснейших достопримечательностей.

отели киев цены

В столице Украины можно посетить знаменитую Киево-Печерскую лавру, Владимирский и Софийский соборы, Выдубицкий монастырь и храм Николая Чудотворца, прогуляться Крещатиком, майданом Независимости и Андреевским спуском. Гости останутся в восторге от красивого Мариинского дворца и уникального «Дома с химерами».

Отправляясь в Киев, стоит задуматься о месте временного проживания. Недорогие отели Киева возможно найти в Подольском, Шевченковском, Соломенском и Святошинском районах, на Правом и Левом берегах Днепра, за городом.

Особенно востребованы среди туристов отели Киева в центре – Royal Hotel De Paris, «Бассейная Апартотель», Royal Hotel Deluxe. Также в мегаполисе можно арендовать квартиры посуточно – Киев-Центр на улице Саксаганского, Dream Apartments, CN Apartments, V.S.Apart Central Plaza, Almateya, KIEVFLAT на улице Раисы Окипной и KIEVFLAT на улице Шептицкого, Cityapartments Kiev, Tomas apartments и другие.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора