Правильная перевозка мебел

  • Переглядів: 370

Кто думает, что транспортировка мебели простое дело, тот ни разу не сталкивался с этим мероприятием. Покупка новых предметов интерьера или перевозка любимой мебели на новое место жительства – приятные хлопоты, которые все же отнимают много сил и времени. Квартирный переезд в Киеве усложняется транспортными развязками и пробками на дорогах.

Облегчаем перевозку мебели

Обычно у современного человека нет возможности выделить полноценно несколько дней на осуществление перевозки мебели в Киеве. На помощь придут транспортные компании, которые предлагают широкий перечень услуг для квартирного переезда.

Менеджеры компании возьмут на себя все заботы и хлопоты, связанные с подготовкой и планированием перевозки имущества, подберут необходимое транспортное средство. Опытные грузчики проведут все упаковочные, погрузочные и разгрузочные работы, надежно зафиксируют груз в автомобиле. Профессиональный водитель довезет в целости и сохранности все вещи.

Узнайте уже сегодня стоимость квартирного переезда в Киеве, чтобы наслаждаться процессом переезда или заниматься своими делами.

Демонтаж и упаковочные работы во время перевозки мебели в Киеве

Качество упаковки напрямую влияет на сохранность транспортируемых вещей. Современные упаковщики уже не используют привычную для нас бумагу и картон для защиты имущества. Современные упаковочные материалы, такие как воздушно-пузырьковая пленка, многослойный гофрокартон, пенополистирол, значительно лучше защищают от сколов, царапин и пыли.

Опыт работы грузчиков-упаковщиков позволяет подобрать нужные упаковочные материалы в зависимости от особенностей груза.

Корпусную мебель разбирают полностью или частично, отсоединяют фурнитуру. Деревянные элементы шкафов, кухонных гарнитуров, стеллажей или комодов транспортируются отдельно от стеклянных или зеркальных дверей и полок. На короткие расстояния элементы упаковываются в воздушно-пузырьковую пленку. Если предстоит дальняя дорога, то тщательно защищаются многослойным гофрокартоном.

Мягкая мебель во время перевозки мебели в Киеве или другом городе разбирается частично. Навесные элементы и декоративные накладки защищают с помощью воздушно-пузырьковой пленки, а мягкие части мебели оборачивают стрейч-пленкой.

Самой ответственной задачей является перевозка антикварной мебели. Обычно она подлежит минимальной разборке. При упаковке старинных предметов интерьера используют воздушно-пузырьковую пленку, пенопласт, стрейч-пленку, поролон, многослойный гофрокартон. Для защиты выступающих частей мебели пользуются защитными профилями, уголками.

Погрузочные и разгрузочные работы

Качественные материалы и продуманная упаковка защитят имущество от незначительных повреждений. Важно бережно и аккуратно погрузить все в грузовой автомобиль, чтобы квартирный переезд в Киеве завершился удачно. Грузчики профессиональных транспортных компаний имеют специальные приспособления и техники. Это позволяет перемещать крупногабаритные и тяжелые предметы без особого труда.

Берегите свою нервную систему и силы для приятных эмоций, а перевозку мебели в Киеве доверяйте профессиональным транспортным компаниям.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора