Подарочные коробки: тайна волшебного праздника

  • Переглядів: 86

Какой же праздник без подарков? А как радуются те, кому они предназначены, если подойти к делу с душой, фантазией и вооружившись знанием маленьких хитростей.

Коробки для подарков не так просты, как может показаться на не подготовленный взгляд. Если вы хотите, чтобы ваш сюрприз не потерял часть своего первоначального лоска, следует учитывать определенные нюансы.

Оптимальное решение

В коробке должно быть примерно 20% «запасного места», но и тут бывают свои «еслики». Этот «закон» совершенно не подходит для популярных сейчас подарочных карт, разного рода носимой электроники и даже книг и аналогичной продукции. Подберите такую коробку, чтобы она следовала точным размерам того, что в нем до поры до времени будет прятаться от любопытных глаз будущего хозяина и его гостей.

Форма имеет значение

Мы привыкли к упаковкам квадратной или цилиндрической формы. Не спорим – это, своего рода, универсальная формула. Их совсем не сложно заказать, но выделиться с их помощью, вряд ли, удастся. К тому же, зачем ограничивать полет собственной души? Разнообразие может надолго погрузить в ступор кого угодно. Подарочные коробки могут быть, практически, какие угодно. Сердечки и бутоны цветов, реально существующих или придуманных талантливыми дизайнерами, средневековые замки и разнообразные домики, особенно актуально для детей разных возрастных групп.

Картон, пластик или иной материал?

Проще всего найти коробки из пластика или обычного картона. Только это может быть уже несколько скучновато, согласитесь? Более богато выглядит пластик, спрятанный за «шкуркой» из атласа, бархата, органзы, парчи, искусственного шелка, меха, кружева или кожи.

Если событие знаковое, то подарочные коробки могут быть созданы из дерева. Хороша она тем, что впоследствии прослужит долгие годы в качестве великолепной шкатулки.
Алюминий часто используется для конфет, печенья, алкоголя и канцелярских принадлежностей. Чаще всего производители предпочитают форму цилиндра.

Конечно, подарки могут и не стоить баснословно дорого, но даже самый скромный подарок будет смотреться как настоящий раритет, подаренный от всего сердца виновнику торжества. К тому же, все прекрасно понимают, что вы потратили свое время, чтобы порадовать не только содержимым. Для вас, в первую очередь, было важно показать близкому человеку, как он вам дорог. И вот последнее, как раз, самое ценное для обеих сторон таинства под названием «Праздничное волшебство».

Поисковый анализ сайта
2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav.
Головна | Контакти | Про автора