Осуществляем перевод с карты Сбербанка на Payeer

Написано в Uncategorised
  • Переглядів: 394

На протяжении многих тысячелетий происходит трансформация платежных единиц – денег. От камешков причудливой формы, до чеканных золотых монет прошли многие столетия. Последнее время характеризуется кардинальными изменениями. Сначала драгоценные металлы получили свой бумажный эквивалент в виде ассигнаций, ну а начало этого века и вовсе превратило их в набор символов, передающихся по интернет-сетям. Ощутив потребность в структуре, способной систематизировать и упростить процедуры манипулирования денежными средствами онлайн, в Сети начали возникать первые электронные пункты обслуживания клиентов.

Сбербанк – крупнейший банковский сервис России

Банковская система оперативно отреагировала на тенденцию смещения управления финансами в виртуальную область, организовав оперативное обслуживание своих многочисленных клиентов. Сбербанк ОнЛ@йн – одна из таких структур, которая принадлежит одноименному крупному российскому банку и обслуживает более 30 миллионов активных пользователей.

Финансовое учреждение является крупным эмитентом банковских пластиковых карт. Сегодня карта Сбербанка России есть у более чем ста миллионов клиентов. Возраст старейшего в государстве банка не мешает, а, наоборот, помогает с каждым днем становиться все более удобным и надежным предприятием, удовлетворяющим все запросы тех, кто обращается за помощью и поддержкой, стремится сохранить и приумножить свое благосостояние. Банк постоянно совершенствуется, разработано и активно внедряется мобильное приложение, позволяющее держать счета и операции по ним под постоянным контролем. Программа позволяет оперативно реагировать на изменения финансового рынка, эффективно взаимодействовать с электронными кошельками, содержащими виртуальную валюту, например, такими, как Payeer.

Пайер – бесконечные возможности

Основанная в 2012 году платежная система достаточно быстро вошла в мир электронных финансов. На сегодняшний день имеет более чем трехмиллионную клиентскую базу и представительства в России и Великобритании.

ЭПС выполняет следующие основные функции:

  • осуществляет переводы средств между государствами;
  • дает возможность приема платежей более чем тремя десятками способов;
  • имеет автоматический обменник валют;
  • предлагает сервис массовых платежных переводов клиентам владельца кошелька.

Система лояльна и дружественно позиционируется по отношению к своим клиентам, отказавшись от массовых блокировок их счетов, не лимитирует операции внутри Пайер. Для кошельков Пейер рубли и пр. повышен лимит переводов на пластиковые карты VISA. Пополнить кошелек можно из 200 стран мира при наличии интернет-соединения.

Управляем средствами оперативно и выгодно

Не менее востребованной областью электронных финансов стали и независимые обменные сервисы. По разным причинам внутрисистемный обмен может не удовлетворить требования клиента, имеющего один или несколько аккаунтов с виртуальными средствами. Именно эти ресурсы сглаживают все шероховатости и проблемы, возникающие на пути обменных операций из-за конкурентной борьбы или недостаточно выгодных условий обмена. Достаточно воспользоваться сайтом, который на профессиональном уровне проводит мониторинг обменных курсов. Оперативность и достоверность бесплатно предлагаемых клиентам систематизированных данных. Их вниманию предлагаются рейтинговые исследования по каждому из субъектов финансов, которые работают с пользователями в виртуальной схеме.

Представлена статистика и сведения об их формировании, становлении и работе. Наглядную информацию о возможностях листингового сайта можно почерпнуть, посмотрев видеогид. Для тех, кто привык экономить во всем – быстрый поиск выгодного варианта обмена обеспечивает ресурс-анализатор. Достаточно выбрать пару валют для обмена, и вы автоматически получите доступ к странице с данными по обменным пунктам, работающим в этом направлении. Вот пример для тех, кто желает осуществить перевод с карты Сбербанка на Payeer. Рейтинговая таблица предлагает оценочные факторы, основываясь на которых несложно выбрать сервис, который бы полностью совпадал с вашим стремлением сделать быструю и выгодную транзакцию.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора