Облачный майнинг криптовалют

  • Переглядів: 21

Концепция облачного майнинга довольно проста: вы заимствуете вычислительную мощность у компании, у которой ее достаточно много, и используете ее для майнинга криптовалют подобно тому, как вы бы это делали с собственным оборудованием. При этом скорость хэширования зависит от программного обеспечения, предоставляемого провайдером.

Клиент покупает контракт, ограниченный определенным периодом времени (месяцем, годом или более длительным сроком), и использует программные ресурсы облачного сервера, добывая криптовалюту. Это экономит время инвесторов, занимающихся облачным майнингом https://bonuscloudmining.com/ru/reviews/iqmining-review/, а также их нервы, поскольку кто-то другой уже установил все необходимые настройки и устранил возникшие ошибки.

Как это работает?

Процесс начинается с решения отказаться от очень дорогой видеокарты и вспомогательного оборудования в пользу того, чтобы опробовать новый вариант майнинга. Есть несколько платформ, с которыми вы можете заключать контракты. Выбрав подходящий для вас вариант, вы регистрируетесь в программе облачного майнинга, вносите предоплату и оплачиваете арендную плату за программное обеспечение, которое вы получаете от поставщика.

Программы могут отличаться хэш-мощностью, которую вы хотите заимствовать, в то время как концепция майнинга остается прежней: чем больше коэффициент хеширования, тем больше денег вы получите от провайдера. Прибыльность облачного майнинга напрямую зависит от скорости хэширования, поэтому программы обычно приносят клиенту больше денег, если он выбирает более крупный пакет услуг.

Существуют некоторые проблемы, которые имеют отношение к сложности майнинга. Хотя вы не добываете крипто-монеты напрямую, на вас оказывают влияние изменения в величине вознаграждения за майнинг блоков, текущая стоимость интересующей вас криптовалюты и общие тенденции рынка. Чем выше сложность майнинга, тем меньше крипто-монет будет добывать ваш провайдер, что напрямую повлияет на ваш личный доход. Кстати, вас может заинтересовать калькулятор hashflare.

Выбор подходящего провайдера услуг

Многие компании, специализирующиеся на облачном майнинге, пользуются мошенническими схемами, в основном организованными по принципу пирамиды. Такая компания получает средства от первого клиента, предлагают ему участие в реферальной программе, по которой ему платят, если он привлекает новых клиентов. Полученные средства затем используются для осуществления небольших ежедневных платежей клиентам и поддержания схемы при одновременном привлечении большего количества людей.

По этой причине важно работать с компаниями, которые уже доказали свою состоятельность на рынке криптовалют. Но следует иметь в виду, что даже они могут приостановить свою деятельность в будущем, если что-то пойдет не так. К известным майнинговым провайдерам, среди прочих, относятся Genesis Mining, Hashflare.io и Tresorio.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора