Насосные станции метабо — известный и уважаемый бренд

  • Переглядів: 138

В данной статье поговорим про насосы от компании Metabo. Производственная компания Metabo — это известный во всем мире и уважаемый специалистами бренд, ставший синонимом высокой надежности современных технологий, безопасности. Год основания производства и группы Metabo — 1966. В настоящее время площадь лишь одной основной фабрики производителя составляет около 25 300 м. Благодаря креативному подходу управления к организации рабочего процесса, сплоченному коллективу экспертов ( дизайнеров, разработчиков, технологов), а так же широкому использованию автоматизации, небольшой цех в городе Монторсо Вичентино в долине с похожим названием (виноградники, солнце, райские пейзажи — хорошее место для разных экспериментов, стимулирующее творческое вдохновение) смог превратится за 40 лет работы в одно из ведущих компаний по производству насосного оснащения на континенте.

Если Вы планируете покупить насосную станцию для дома, тогда Вам стоит обратить внимание на насосную станцию Metabo HWW 3500/25 Inox. Это очень качественная и недорогая модель. Купить насосную станцию Metabo HWW 3500/25 Inox можно по ссылке - https://em.ua/catalog/nasosnye-stantsii/pumping-station-metabo-hww-3500-25-Inox/ в Интернет нагазине ЕМ. Насосная станция Metabo HWW 3500/25 Inox вышла на украинский рынок осенью 2014 года. Модель собрана на базе насоса Метабо нового поколения и может эффективно использоваться для построения системы подачи воды в частном либо загородном доме, а также для организации системы полива. Мощности насоса достаточно для одновременного обслуживания 1 или 2 точек водозабора.

Основные особенности Metabo HWW 3500/25 Inox

  • Компактная и удобно спроектированная конструкция позволяет эргономично разместить станцию в приямке скважины либо в доме.
  • Насос имеет систему защиты от перегрузки.
  • Автоматика включения и выключения насоса в зависимости от давления в системе. Давление включения и выключения насоса легко настраивается и регулируется.
  • Metabo HWW 3500/25 Inox собрана на высоконадежом насосе в нержавеющем корпусе. Насос оборудован конденсаторным двигателем нового поколения, что гарантирует стабильную и спокойную работу всей системы.
  • Станция имеет большие и устойчивые ножки с резиновами накладками.
  • Компания Metabo в своих станциях использует систему высококачественных уплотнителей и фитингов, что гарантирует длительную и беспроблемную работу.
  • Специальное отверстия в корпусе насосе позволяет залить воду при первом запуске. Имеется, тажке, сервисное отвертие для слива воды перед подготовкой к зиме.

Более дорогим насосом является насос MXH 406

Производитель: №17
Макс. производительность, м3/час: 331
Макс. напор, м: 59.21
Способ установки: Наружный №1.9

Насос MXH 406 многоступенчатый горизонтальный из хромоникелевой стали. Применяется для водоснабжения, перекачки чистых жидкостей, не содержащих абразивных примесей и не агрессивных для нержавеющей стали.Комплект изделий непрерывно пополняется новыми моделями, созданными в экспериментальном центре. Результаты проведенной работы отражаются в продукции группы, которая ценится во всем мире. Хотя в Украине оснащение CALPEDA известно давно, конкретно сегодня мы наблюдаем завышенный интерес к ее продукции. Гамма включает в себя аппараты разной силы и трансформаций, а это устройства для систем водоснабжения, систем отопления и циркулирования, а так же систем откачки грязных и фекальных жидкостей. Также стоит рассмотреть насос К100-65-200. Это промышленная модель.
Насос К100-65-200:
Производитель: Calpeda №18
Макс. производительность, м3/час: 332
Макс. напор, м: 51.42
Тип привода: электропривод №2.1
Способ установки: Наружный №2.2
Мощность двигателя, кВт: 45.2
Скважинные насосы представлены в наборе продукции всех ведущих изготовителей насосного оснащения – и фирма Calpeda не считается исключением. Скважинные аппараты Calpeda серии MXS разработаны для подачи воды из скважин, колодцев, водоемов. Наличие рубашки охлаждения в аппарате позволяет обеспечить поддержание хорошей температуры мотора за счет перекачиваемой воды. Для удобства применения, на аппарат может устанавливаться тонкой поплавковый выключатель, автоматом отключающий движок при снижении уровня воды.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора