Металлопластиковые двери

  • Переглядів: 168

Promotion

Компания Газда предлагает вашему вниманию огромный ассортимент металлопластиковых дверей высокого качества, детальнее тут https://gazda.ua/produkciya/dveri/. Все изделия отличаются повышенной энергической эффективностью, красивым внешним видом, отменными качествами теплоизоляции. Конструкции могут быть изготовлены со специальными декоративными вставками, однокамерными и двухкамерными стеклопакетами. Рассмотрим подробнее, какие бывают виды дверей.

Металлопластиковые двери - фото

Разновидности конструкций

Изделия могут быть использованы в разных помещениях, для разных целей:

  1. Балконы. Это лайт версия металлопластиковых конструкций. Она не предполагает под собой какую-то дополнительную защиту. Вместе с тем изделия способны обеспечить полноценную теплоизоляцию и качественное проветривание. Они оснащаются специальными откидными и поворотными механизмами. Большой ассортимент фурнитуры и вспомогательных деталей поможет безгранично увеличить функциональность. В качестве наполнения может использоваться глухая сэндвич-панель и сочетание, которое позволяет сэкономить стоимость балконной двери.

  2. Межкомнатные дверные конструкции служат делением дома на отдельные помещения. Это идеальный вариант для уборной, ванной, кухни. Также устанавливаются такие конструкции в саунах и бассейнах. Можно подобрать модели со стеклянными вставками. С помощью прочности и надежности удастся пережить «экстремальную» эксплуатацию, когда в доме имеются активные животные и дети.

  3. Входные двери предъявляют к себе больше требований относительно прочности и безопасности. Они открываются наружу, а значит, регулярно подвергаются сильнейшим воздействиям. При изготовлении используется усиленное армирование. Они доступны в разных дизайнерских вариациях, но важно учитывать особые требования. Тщательно выбирайте аксессуары и фурнитуру. Выбирайте только качественные замки, способные выдерживать повышенные нагрузки эксплуатации. Дополнительно для повышения показателей теплоты и звукоизоляции рекомендуется монтировать роллеты.

Приобрести двери в компании Газда — это значит получить качественный продукт, который удовлетворяет потребности эстетики, практичности, функциональности. Стоимость конструкций очень разная, все зависит от типа изделий, материалов, из которых оно производится. На продукцию имеются сертификаты качества. Газда — это лидер на рынке металлопластиковых систем.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора