Коротко о фторопласте

  • Переглядів: 28

Фторопластом считается современный высокопрочный материал, который активно используется в различных отраслях нашего государства.

Широко известно, что за счет уникальных свойств фторопластовых изделий они характеризуются высоким уровнем надежности, длительным эксплуатационным сроком и противопожарной защитой.

Из этого материала вы можете представить различные товары в каталоге интернет-магазинов в широком ассортименте:

Футерованные фторопластовые трубки и втулки. Они бывают разных размеров, самые распространенные из них можно купить сегодня по разумным ценам. Фторопластовые трубы футерованы прессованием с последующим спеканием. Основным назначением данного типа продукции является использование при транспортировке агрессивных сред. Исключение составляют плавки элементарного фтора, щелочных металлов и хлортрифторида.

Фторопластовые пленки различаются по своей природе и способны эксплуатироваться при воспроизводстве прокладочных материалов, в качестве изолятора для проводов и кабелей, а также для выполнения электрической межслойной изоляции.

Стержень из фторопласта обладает достаточно широким диапазоном эксплуатации. Использование стержней возможно в спектре температур от -270 до +250 градусов по Цельсию. Как правило, порошок фторопласта Ф-4 используется для производства стержней. Шток обрабатывается путем механической обработки в изделия.

Трубы с фторопластовой футеровкой - это металлические трубы, внутри которых находятся фторопластовые трубки. Возможно применение вне специальной фторопластовой композиции, предохраняющей ее от воздействия окружающей среды. За счет обработочных технологий трубки с фторопластовым покрытием могут эксплуатироваться при низких северных и высочайших температурах экваторных, а также имеют самую высокую инертность к различным химическим соединениям.

Фторопластовые листы и плиты относятся к категории фторопластовых листов и используются для производства уплотняющих, электроизоляционных и химически стойких конструкций и деталей, предназначенных для различных сфер деятельности (традиционная и народного типа медицина, пищевого вида промышленность и др.).

Для производства уплотнительных и изоляционных материалов требуется пленка и лента из фторопластов. Этот продукт обладает высокой устойчивостью к влиянию практически всех известных агрессивных сред.

Фторопластовые строгальные плиты используются в различных производственных направлениях в качестве подкладочного и прокладочного материала. Продукты могут использоваться в диапазоне температур от минус 269 до плюс 260 градусов по Цельсию.

Детали читайте здесь: ftoropolimer.com.ua/about.php


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора