Классика немецкого фарфора

  • Переглядів: 48

Изумительные предметы сервировки из Германии во все времена пользовались популярностью и относились к фамильным ценностям, бережно хранимым и передаваемым по наследству.

История немецкого фарфора берет свое начало в далеком 1710-м году, когда мануфактура Meissen выпустила первую посуду из белой глины. Продукция компания пользуется популярностью и сегодня, некоторые из коллекций стали эталонами, которые высоко ценятся во всем мире. Это изделия премиум-класса, которые изготавливаются по старинным технологиям и декорируются вручную. Тонкостенный фарфор поражает своей белизной, прозрачностью, прочностью. Краски для росписи смешиваются мастерами вручную по секретной рецептуре. В результате рисунок не теряет четкости и яркости даже после многоразовой мойки. Приобрести немецкие сервизы из фарфора Мейсенской мануфактуры предлагает в широком ассортименте интернет-магазина REYWOOD.

Не менее именитой немецкой фабрикой, которая играет значимую роль на рынке фарфора, является Rosenthal. Изысканные изделия бренда становятся достойным украшением аристократических приемов, торжеств высшего уровня. Сегодня купить немецкий сервиз Rosenthal предпочитают известные селебритис и самые богатые люди мира.

Немецкие сервизы Seltmann Weiden – это маленькие произведения искусства. Продукцию этой фирмы закупают самые дорогие и именитые рестораны мира. Классическое оформление и традиционные формы изделий высоко ценятся за универсальность и презентабельность.

Особенности изделий

Что отличает традиционные немецкие сервизы из фарфора? Применение сырья высшего качества и по-настоящему элегантный дизайн, который подчеркнет утонченный вкус их обладателя.

Немецкий сервиз

Среди отличительных свойств материала стоит отметить:

  • Возможность создавать тонкостенные и при этом прочные предметы сервировки.
  • Хорошая термостойкость и свойство сохранять температуру пищи или напитка.
  • Характерная прозрачность и звонкость звучания при легком ударе.
  • Великолепная белизна, которая не блекнет со временем.

Как выбрать?

Если вы решили купить немецкий сервиз столовый, чайный, кофейный или десертный, прежде всего, следует определиться с количеством персон и стилевым оформлением. Традиционно, красивые наборы рассчитаны на 6-12 персон. Популярностью пользуются кофейные и чайные пары типа «тет-а-тет». Столовые наборы могут включать большое количество предметов на 18 и более персон, для организации банкета или многолюдного торжества. Впрочем, вы можете заказать и купить немецкий сервиз в интернет-магазине в любой комплектации.

Поисковый анализ сайта
2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav.
Головна | Контакти | Про автора