Классификация тепловых завес

  • Переглядів: 64

Как только на улице становится холодно, тепловентиляторы, которые довольно быстро нагревают воздух в разных комнатах, становятся особенно популярными. Существует несколько основных типов этой конструкции, наиболее популярным и эффективным из которых является электрический тепловентилятор промышленный. Эти обогреватели малозатратны, а также недороги и очень распространены на постсоветском рынке.

Большинство бытовых отопительных механизмов представляют собой обычные «дуйчики», которые мало весят, очень экономичны, просты в транспортировке и потребляют всего до 1,5 кВт мощности. К сожалению, такой нагреватель перегревается очень быстро, и поэтому не рекомендуется эксплуатировать его без перерыва. Модель должна быть выбрана с термостатом, который при необходимости может остановить работу устройства в автоматическом режиме. К недостаткам устройства относится тот факт, что из-за вращения лопасть вентилятора довольно громкая и в воздухе содержится большое количество пыли. Размеры такого блока зависят от размеров лопастей вентилятора, поэтому они могут иметь совершенно различную форму и объем и различаться только своей внутренней структурой.

В дополнение к такой детали, как вентилятор, нагревательный вентилятор также имеет нагревательный элемент, который может быть изготовлен в трех формах:
1. Керамическая версия довольно дорогая, но комната нагревается намного быстрее, чем у конкурентов. Внутри он имеет ряд микроскопических отверстий, через которые выходит горячий воздух, управляемый вентилятором. Эта часть изготовлена из прессованного порошка, который был обожжен в печи, позволяя элементу нагреваться до температуры не более пятнадцати градусов Цельсия.
2. Спиральная версия состоит из керамического основания, на которое намотана нихромовая проволока. Устройство может быть изготовлено создателями в закрытом виде, в стеклянной таре или в открытой. При использовании устройства пыль накапливается на проводе, который затем начинает светиться и производить неприятные запахи. Мы не можем позволить этому устройству опрокинуться, так как может произойти пожар, потому что устройство способно нагреваться до тысячи градусов.
3. Трубчатый вариант выполнен из металла с сердечником из проволоки или графита посередине. Пространство между ними заполнено песком или кварцем, что способствует равномерному распределению тепла. Если было принято решение купить тепловентилятор (Запорожье), тогда нужно помнить, что устройство с этим изделием может нагреваться до пятисот градусов.

Подробнее на сайте teplomash.ua


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора