Классические и современные шкафы для дома и офиса

Написано в Uncategorised
  • Переглядів: 210

Шкафы-купе получили широкое распространение благодаря возможности даже при ограниченном пространстве хранить большое количество вещей. Их строение легко вписывается в любой интерьер. Использование дополнительных стеклянных поверхностей помогает расширить визуальные границы пространства. Все это заставляет людей уделить немало времени вопросу подбора данного предмета мебели.

Начинается все с хорошего производителя. Рекомендуется сделать выбор в пользу компании, имеющей собственные производственные мощности. Это снизит вероятность брака. Изготовитель следит за качеством с момента рубки древесины до момента непосредственной продажи изделия. Вторым значимым аспектом является использованный материал.

Серия «Классика в шпоне» – решение для тех, кто хочет дополнить собственный интерьер необычной деталью. Первое, что сразу бросается в глаза, – фасад шкафа. Выполнен он из натурального дерева, прошедшего специальную обработку. Благодаря этому, увеличивается продолжительность гарантийного использования изделия. При этом снижается вероятность появления плесени.

Расставить в комнате визуальные акценты поможет массивная деревянная рама. В зависимости от пожеланий клиента, шкаф-купе классика от МДЧ выполняется в любом стиле. Классика или модерн – все подвластно мастерам. Помимо рамы, законченный внешний вид предмету мебели придают следующие элементы:

  • пилястры;
  • цоколь;
  • ручки.

Отдельно необходимо остановиться на качестве фурнитуры. Каждый элемент проходит обязательную проверку и монтируется вручную. Это снижает вероятность производственного брака. Мастер убедится, что створка плавно перемещается по направляющей. Еще одним элементом защиты шкафа является лак. Подбирается он с учетом стилистических и эксплуатационных характеристик модели.

При желании, внешний вид шкафа можно дополнительно украсить. Для этого используются экзотические породы дерева. К примеру, сандал, орех американский, черешня или лимон дополнят классический и современный интерьер. Толщина используемого шпона – до 1 мм. Благодаря использованию специального клея, все элементы соединяются без ухудшения целостной картины.

В зависимости от эстетических пожеланий клиента, на фасаде формируется орнамент или рисунок. Полет фантазии здесь в буквальном смысле безграничен. К примеру, цвет шкафа-купе зависит исключительно от пожелания заказчика.

Поисковый анализ сайта
2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav.
Головна | Контакти | Про автора