Как выбрать ванну по росту взрослого человека

  • Переглядів: 17

Акриловая или чугунная, прямоугольная или угловая? Выбрать ванну не так просто, как может показаться, с учетом того разнообразия, что предлагает современный рынок. А если вам нужна нестандартная асимметричная конструкция?

Все только усложняется. Одним из основных критериев выбора является рост людей, которые будут пользоваться ванной. Ведь заниматься гигиеническими процедурами следует в комфортных условиях. Компания ТРУБЕР, один из крупнейших поставщиков сантехники в Украине, предлагает своим клиентам большой ассортимент ванн https://truber.com.ua/g60285305-vanny-aksescuary-nim под самые разные требования.

Прямоугольные, угловые, асимметричные ванны по росту

Перед тем, как перейти к выбору изделия под рост взрослого человека, следует разобраться в принципах классификации. Существует два основных способа разделения:

  • по материалу изготовления — акриловые, стальные, чугунные;

  • по форме — прямоугольные, угловые, овальные, асимметричные.

В дизайнерских помещениях часто устанавливают нестандартные ванны, созданные специально под интерьер и индивидуальные вкусовые предпочтения заказчика. Но такое решение стоит дороже классических даже акриловых асимметричных моделей, не говоря уже об угловых или прямоугольных конструкциях.

Обычная ванна измеряется длиной, глубиной, шириной, высотой и объемом. Эти показатели для нестандартных изделий находятся в более широком диапазоне, поэтому мы сегодня будем говорить о более типовых моделях. Оптимальной высотой является 65-70 см, для семей с детьми этот параметр можно уменьшить. Рекомендованная глубина ванны для взрослого человека составляет 50-60 см. Длина и ширина подбираются индивидуально под телосложение самого крупного члена семьи. Средние значения: 150-180 на 70-80 см.

Стандартные и нестандартные акриловые ванны от компании ТРУБЕР

Если вам нужна нестандартная акриловая ванна, или же вы просто хотите обновить сантехнику в доме, обращайтесь в интернет-магазин компании ТРУБЕР. Это одесский поставщик, в ассортименте которого можно найти много интересных, красивых и полезных вещей для ванной комнаты и туалета. Прямоугольные и угловые, асимметричные и овальные конструкции подбираются под конкретные требования заказчика и оперативно доставляются по всей Украине. В компании работают специалисты с многолетним опытом, которые великолепно разбираются в сантехнике и всегда знают, что вам предложить.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора