Как выбрать постельное семейное белье?

  • Переглядів: 117

Домашний уют - сложное понятие, которое складывается из множества мелочей. Не последнюю роль в его создании играет обустроенное по всем правилам спальное место, где обитатели дома могут восстановить силы. Предлагаем приобрести постельное белье семейное по привлекательной цене, подобрав модель подходящей расцветки из нашей обширной коллекции.

Вся продукция, представленная в каталоге, имеет великолепное качество тканей и пошива, рассчитана на различный бюджет и вкусовые пристрастия покупателей.

Комплект постельного белья семейный: состав, характерные особенности

Если супруги спят в одной постели, это еще не повод отказываться от удобств. Фирменное постельное белье семейное недорого, представленное в нашем каталоге, состоит из:

  • двух пододеяльников;
  • 2-4 наволочек квадратной или прямоугольной формы;
  • широкой простыни.

Каждому члену супружеской пары при этом обеспечен максимальный комфорт: вам не придется перетягивать общее одеяло на свою сторону, или пытаться отвоевать половину подушки.

Простыню в комплекте делают стандартной, либо с резинкой по краю, что облегчает ее фиксацию поверх матраса. Пододеяльники шьют различными по размерам. Наборы с одинарными изделиями обойдутся дешевле, зато полуторные считают более практичными.

Как выбрать постельное белье семейное: определение размера

В фирменной продукции состав ткани и размеры каждого изделия, входящего в состав, указаны на этикетке. Благодаря этому покупатели могут быстро сориентироваться при подборе модели. Подобрать комплекты можно тут.

Если вы решили купить комплект постельного белья семейный, обратите внимание на такие нюансы:

1) Размеры наволочек варьируются: для маленькой подушки – 50х70 см, для большой – 70Х70. Каждый из супругов может подобрать спальный аксессуар по собственному вкусу. Четыре наволочки гораздо удобнее двух: вам не придется переживать за стирку, регулярно меняя спальные принадлежности.

2) Минимальная длина простыни составляет 200-220 см, а ширина колеблется от 175 до 260 см. Ее подбирают, исходя из размеров кровати и матраса.

3) Пододеяльники должны быть на 5-10 см больше одеяла по длине и ширине.

Советуем приобретать 2-3 комплекта на смену, а также держать в шкафу несколько запасных вариантов, предназначенных для нежданных гостей.

Ткани, используемые при пошиве продукции

Если вы ищете практичный в уходе, немаркий вариант постельного белья, выберите бязь, купить которую недорого можно в нашем магазине. Альтернативой ей выступают другие натуральные ткани - перкаль, поплин, сатин, хлопок и ситец. К элитной категории относят жаккард, полисатин и шелк.

Однотонные модели проще подобрать в соответствии с интерьером спальни, однако они быстро приедаются. В противовес им, разноцветная продукция, а также изделия с красочными принтами помогут оживить обстановку.

Современная бязь, купить в розницу которую можно на нашем сайте, идеально подойдет как для вашей семьи, так и в качестве подарка друзьям, родственникам, знакомым. Она отлично впишется в любую спальню, а благодаря нетребовательности в уходе и повышенной износостойкости подойдет для повседневного использования.

Если вы хотите сэкономить, предлагаем купить бязь оптом. Все цвета можно посмотреть на сайте https://eney-plus.com.ua/tkani/byaz/. Материал обладает рядом преимуществ, среди которых:

  • сохранение исходной яркости цвета после многочисленных стирок;
  • стойкость к разрыву и преждевременному истиранию нитей;
  • высокая плотность;
  • способность сохранять форму и размер;
  • привлекательный внешний вид.

Несмотря на показную жесткость, ткань приятна на ощупь, прекрасно контактирует с кожей, эффективно вбирает в себя лишнюю влагу, выводимую порами кожи в период сна.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора