Как выбрать мягкое изголовье, чтобы оно было удобным и красивым

  • Переглядів: 40

Promotion

Лучшим образом оформить главную часть спальни можно, обратившись к сайту интернет-магазина мебели http://divani-kiev.com.ua/.Заранее нужно продумать, какое решение будет воплощено в декоре мягкой спинки. Ведь она станет основным притягивающим фокусом, но при этом не будет мешать и надоедать обитателям.

Кровати с мягким изголовьем, разновидности

Мягкие спинки больше других подходят для расслабляющего отдыха. Благодаря им в спальне создается особое место уюта и спокойствия. Производят несколько вариантов моделей данного типа:

1. Навесное изголовье. Располагается на определённой дистанции от кровати, имеет небольшие размеры.

2. Спинка и каркас являются неразделимым монолитом. Для этой конструкции все элементы разрабатывают в едином стиле, используют одинаковые материалы.

3. Отдельно стоящие элементы. Спинка может быть от малогабаритных до гигантских размеров. Фиксация выполнятся разными способами. Все зависит от параметров конструкции и дизайнерских идей.

4. Съемное изголовье. Менять его по своим пожеланиям можно достаточно просто.

Правильный выбор изголовья – важная задача. Ведь от него во многом зависит, станет ли спальня источником тепла и комфорта, захочется ли в комнате отдохнуть наедине, побыть с любимым человеком, испытать чувство расслабленности и защищенности. Для обустройства важно совместить сразу несколько целей:

· стильный дизайн и красоту;

· комфорт и удобство.

Выбираем стиль

Разнообразные стилевые решения представлены в модном интернет-магазине мебели. Знание определенных особенностей поможет удачно подобрать спальное ложе в соответствии к выбранному интерьеру. На что нужно сделать акцент в зависимости от стиля:

1. Модерн. Для этого стиля характерна необычность форм, неожиданность оттеночных решений. Форма может быть – капля, сердце, изящная геометрия. Ткань – велюровая, бархатистая. Цвет – однотонный, насыщенный.

2. Барокко. Роскошь и шик этого стиля подчеркнут бархат и шелк. Особенно элегантно выглядят изголовья, декорированные буфами.

3. Неоклассика. Цветовое решение выполнено в золотистом, шоколадном, бежевом цвете. Изголовья чаще имеют классическую прямоугольную форму и оформлены экокожей.

4. Фьюжн. Изюминка этой мебели – в дизайнерских фотопринтах, нанесенных на ткань изголовья.

5. Минимализм. Для этого стиля подойдут классические формы и естественные спокойные оттенки.

Находитесь ли вы в Киеве или в любом другом городе – выбранные модели окажутся у вас максимально быстро. Цены на изделия самые лучшие и подойдут каждому.

Поисковый анализ сайта
2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav.
Головна | Контакти | Про автора