Как радикально поменять свой внешний вид

  • Переглядів: 108

Брови могут, как преобразить лицо в лучшую сторону, так и сделать его хмурым и кислым. Мастера перманентного макияжа помогут создать модный и красивый образ, подчеркнут достоинства внешности.

Сегодня особо популярен серо-чёрный пигмент Софтап 090. Краситель делает лицо особенно выразительным. Профессионалу не составит труда подобрать форму бровей и их оттенок. Чтобы найти идеальный тон следует ориентироваться на цвет волос. Пигмент Софтап 090, также как и другие красящие вещества этого бренда, наделен потрясающим качеством: натуральным составом и густой кремовой текстурой.

Как сделать идеальные брови

Процедуру перманентного макияжа сравнивают с художественной работой. Добиться хороших результатов можно только при наличии хорошего вкуса, опыта и умения. Специалистам с большой практикой под силу воссоздать идеальные брови, которые смотрятся выразительно и в тоже время естественно.

Итак, мастер выбран, и клиент чувствует некоторое волнение перед встречей с ним. Все страхи развеются, главное понимать, что будет происходить во время сеанса.

  • Когда Вы окажитесь в салоне, косметолог займется подбором формы и оттенка бровей, а также согласует технику выполнения перманентного макияжа. После специалист создает макет, согласно которому он и будет прорисовывать необходимые линии.
  • Работать мастер будет специальным аппаратом, который вводит в верхние слои кожи окрашивающий состав. В большинстве случаев девушки не испытывают болезненных ощущений во время сессии, но по окончании работы травмированный участок немного покраснеет, а места проколов покроются тонкой корочкой.
  • Через несколько недель кожа полностью обновится, а пигмент приобретет правильный тон.

Что делать после выхода из салона: уход за бровями после татуажа

Когда перманент выполнен, важно первые две недели соблюдать правила ухода за поврежденным участком.

  • Ультрафиолет пагубно сказывается на пигменте. Откажитесь от длительного пребывания под солнечными лучами, используйте солнцезащитные средства. Крема и средства для повышения кровообращения и регенерации кожи в исцарапанной зоне лучше оставить на потом.

Перманенты сохраняются в кожном покрове минимум полгода. У некоторых людей результат держится полтора года.

Поэтому, если клиентке не понравилась итоговая работа специалиста, изменить уже ничего не получится. Единственный способ избавится от неудачного мэйкапа - удаление лазером.

В противном случае придется подождать, пока пигмент начнет светлеть и исчезнет со временем.

Что характерно для пудрового татуажа

Теневая технология - это один из способов выполнения перманента. Мастер делает теневую растушевку пигментов, после чего брови выглядят так, будто они подкрашены тенями или карандашом. Специалист может играть с плотностью цвета, делая её еле заметных или более выразительных тонов. Техника пудрового татуажа выполняется специальной машинкой, позволяющий выполнять разнообразный градиент при растушевке.

Специалисты сегодня говорят: чем естественнее, тем лучше. Они получат необходимую форму и объем за счет игры теней и полутеней. Четкие линии и углы сегодня не в моде. Переход цвета по линии брови выполняется от светлого тона к темному.

Об особенностях доставки продукции читайте на сайте https://softap.com.ua/delivery.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора