Как отреставрировать старую ванну акриловым вкладышем

  • Переглядів: 76

Заметили ли вы, но в последние годы ванна стала все больше и больше местом для отдыха. Кроме того, в настоящее время эта сантехника стала предметом мебели, а не только средством и местом, используемым для поддержания гигиены. И именно поэтому многие стали предъявлять к этому предмету мебели санузла более строгие требования, как по эстетике, так и по практичности использования.

И не стоит этому удивляться, ведь история купели насчитывает не одно столетие, и первая еденица, которая использовалась человеком, была обнаружена на острове Крит, и представляет собой керамический пьедестал площадью 1524 метров. Также из истории известно, что каждому гражданину римской империи было предложено использовать одну из многих общественных бань, которые существовали в то время, где были установлены купели. Те варианты были сделаны из мрамора, со свинцовыми и бронзовыми трубами, соединенными со сложной канализационной системой для санитарных целей.

Конечно, сейчас они существенно отличаются и своим разнообразием и свойствами, можно приобрести прямоугольные, круглые, угловые, имеющие неровные стороны и оригинальную геометрию, имеют элегантный и изысканный вид, который можно подобрать под любой интерьер. Также сейчас огромно и различие материалов, которые используют для изготовления сантехники, в том числе это стандартные стать и чугун, но также есть ванны из стекла, керамики, природного камня и даже дерева.

Но самым популярным в последнее время стал полимер – акрил, потому что он является прочным и высококачественным материалом, обеспечивающим антимикробную защиту, предотвращает накопление налета и естественно, противостоит появлению бактерий и плесени. При этом это самый недорогой и легкий в обработке материал. Санитарный акрил не теряет свой цвет, никогда не трескается, потому что он окрашен полностью всей своей массой, хорошо держит тепло и малошумен. Этот материал предлагает людям преимущество и возможность приобрести сантехнику в сочетании цветов и узоров. Кроме того, акриловая купель устойчива к царапинам – использование простых средств для ухода упрощает очистку и обслуживание.

Кроме того, современные технологии обработки акрила позволяют изготавливать не только акриловые варианты для замены в санузле, но также выполнять реставрацию старых чугунных образцов с помощью акриловых вкладышей. Достаточно лишь снять мерки с вашей сантехники, и на производстве можно изготовить точную копию чаши вашей старой ванны из акрилового листа. Процесс формовки позволяет получить точную копию. Вклеив вкладыш в ванну из акрила тут в вашу старую сантехнику, вы легко сможете не только обновить изношенную поверхность, но фактически получить современную, новую акриловую купель по более привлекательной цене, чем покупка и замена.

И если вы хотели бы обновить свою сантехнику, но пока не можете позволить себе дорогостоящую покупку и ремонт – обратите внимание на акриловый вкладыш, который поможет решить эту проблему максимально качественно и недорого. При этом срок службы вкладыша составляет не менее десяти лет и за это время внешний вид вашей ванны практически не изменится.

Поисковый анализ сайта
2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav.
Головна | Контакти | Про автора