История любви покупателей − история успеха украинского военторга

  • Переглядів: 41

Подняться на вторую ступеньку в рейтинге украинских военторгов за пять лет и семилетнего присутствия на сетевом рынке? Это возможно. Хотя такое кажется просто невероятным. Ведь такой рынок давно устоялся, и в нем существуют свои лидеры. Сложность такого соревнования в том, что победителей определяет не некая судейская коллегия. Самыми требовательными судьями в этом поединке являются покупатели. Каждый со своими ″хотелками″ и требованиями, иногда весьма далекими от реальности.

В чем же загадка взлета обычного военторга, такого, как мы найдем по адресу https://militarka.com.ua? Внимательно рассмотрим обычные и не совсем для таких сетевых ресурсов особенности.

− Открытость. Сайт предлагает всем желающим работать по системе дропшиппинг. Каждый может, оформив соответствующий договор, продавать продукцию с этого сайта. Не нужно тратиться на складские помещения и заботиться о доставке. Обо всем позаботится старший партнер. Просто при оплате заказа необходимо перевести соответствующую сумму партнеру и указать желаемый адрес доставки. А ″Новая Почта″ позаботится обо всем остальном. Это является мощной поддержкой малому и только встающему на ноги бизнесу.

− При превышении стоимости заказа совсем приемлемой суммы покупка доставляется покупателю бесплатно. При огромном ассортименте предлагаемых изделий любому посетителю совсем нетрудно подобрать перечень изделий, которые впишутся в заветную цену.

− Только сертифицированные товары без всякого обмана и мошенничества. Военторг работает без услуг перекупщиков. Вся продукция поступает лишь напрямую от производителей или от их авторизованных дистрибьютеров. Такой принцип позволяет избежать появления на прилавках магазина контрафактной продукции, которой полно на современном рынке.

Но есть и еще секреты, характерные именно для этого военторга. Что ни говори, а украинский рынок еще недалеко ушел от дикого. Где могут обмануть за здорово живешь. Максимальная информированность покупателя о тех изделиях, которые ему предлагают купить, обязательно присутствует на сайте. Самые сильные стороны конкретного изделия всегда описаны. А те моменты, где оно просто не в силах будет выполнять свои функции, также освещены.

Существует и еще один тонкий момент, которые учитывается. Массовое увлечение различными видами активного отдыха привлекает огромную массу покупателей, которые толком не знают, что же им нужно приобрести. И в такой ситуации очень важно не впарить человеку совершенно неподходящую к его запросам вещь под девизом ″покупай у нас, так как здесь самое лучшее″, а дать ему достоверную и полную информацию о конкретном изделии. Пусть он не сделает покупку, а обратится в другое место. Но, где-то обманувшись, он обязательно вернется. Потому что поймет, что в этом военторге ему хотят помочь.

Вот и все нехитрые, но действенные методы торговли в интернете, которые помогают не просто выжить, а подниматься по лестнице рейтингов все выше и выше.

Поисковый анализ сайта
2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav.
Головна | Контакти | Про автора