Инновационные технологии красоты

  • Переглядів: 61

Красота требует жертв! До недавнего времени это выражение действительно было актуально. Женщины вынуждены были вставать на час раньше, чтобы привести себя в порядок. Они носили с собой косметические средства и постоянно заглядывали в зеркало, что бы удостовериться все ли на месте. Перманентный макияж стал революционным решением, которое позволило прекрасной половине человечества сохранять естественную красоту не зависимо от времени суток. Ухоженные, красивые брови, яркие губы с четким контуром, естественно выделенные глаза, все это подарила женщинам процедура перманентного макияжа.

Качественный инструмент

Микроблейдинг появился относительно недавно, но сразу стал популярным. Причиной тому, является натуральность полученного в итоге результата. В отличие от машинного татуажа, мастер выполняет всю процедуру в ручную при помощи специальной ручки для микроблейдинга.

Чтобы максимально эффективно провести процедуру мануального введения пигмента, необходимо использовать специальные тонкие иглы. Естественно, это не очень удобно, так как она может выскользнуть, глубоко или наоборот, не достаточно глубоко проникать в кожу. Данная проблема решается посредством приобретения специальной ручки-держателя для игл. Так же, ее называют манипулой.

Основная ее функция заключается в фиксировании иглы или игл, что бы максимально комфортным способом получить желаемый результат.

Манипулы различают за следующими критериями:

  • Форма. В основном манипулы представлены в виде ручек.
  • Материал. Ручка может быть выполнена из высококачественного алюминия или любого другого сплава. Главное, чтобы манипула не скользила при работе, что может негативно сказаться на результате.
  • Длина. Это сугубо индивидуальный критерий, потому что кому-то удобно работать с короткой ручкой, а кому-то с длинной.
  • Наличие дополнительных функций. Существуют разные по форме и толщине иглы, для которых необходимы соответствующие манипулы. Что бы минимизировать расходы, идеальным решением будет покупка многофункциональных ручек, которые имеют разъемы с обеих сторон, как для тонких, так и для толстых игл.

Конечно же, каждый уважающий себя мастер, который заботится о своих клиентах и дорожит репутацией, будет выбирать только качественные инструменты. К примеру, манипулы, которые выполнены из алюминия, более долговечны и практичны в процессе дезинфекции. Так как процедура микроблейдинга включает в себя работу с лицом клиента, мастер обязан обезопасить его во всех отношениях.

Особенности выбора игл

Не маловажную роль в процедуре микроблейдинга так же играют иглы. Они так же имеют определенные различия по форме, длине, тонкости. Что бы упростить мастеру процесс выбора необходимой иглы, на каждой стоит соответствующий номер.

Учитывая вышеперечисленные параметры, выделяют следующие разновидности игл:

  • толстый стержень с заостренным концом, обычно используемый при напылении губ или бровей;
  • короткий, небольшой стержень с заостренным лезвием, часто с ограничителем, что облегчает работу новичкам. Применим в работе с теневой техникой;
  • пучковые иглы представляют собой комплект. Используются для растушевки или прокраски межресничного отдела;
  • иглы, расположеные рядами (двухрядные). Обычно их применяют для растушевки;
  • U-образные иглы, которые могут быть срезаны наискось или прямо. Выбирают для прокрашивания определенных участков кожи;
  • одиночные иглы различаются толщиной и разными номерами. Они определяют технику использования.

Мастер, который знаком с особенностями выбора качественного инструмента, сможет гарантировать отличный результат и безопасность процедуры.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора