Характеристики и преимущества клея для бамбуковых обоев

  • Переглядів: 15

Сегодня большой популярностью пользуются бамбуковые обои, которые по сравнению с другими видами отделочных покрытий отличаются стильным дизайном, плотной тканевой основой и тяжелым весом. Поэтому для их наклеивания требуется специальный клей для бамбуковых обоев с повышенным показателем адгезии. Он должен обеспечивать прочную и надежную фиксацию полотна к стене.

Особенности и преимущества клея для бамбуковых обоев

Для наклеивания бамбуковых обоев можно использовать клей на основе ПВА дисперсии, каучука, акрила или винила, а также специальные жидкие гвозди. Самым подходящим составом считается клей на основе поливинилацетатной дисперсии, для которой характерна экологическая безопасность, надежность фиксации и отсутствие токсичных веществ.

К главным преимуществам специального клея для обоев из бамбука относится следующее:

  • большое разнообразие клеящих составов с определенными свойствами;

  • удобная тара разного объема в зависимости от нужд;

  • простое нанесение при помощи валика или кисточки;

  • хороший показатель адгезии;

  • отсутствие резкого неприятного запаха;

  • получение эластичного надежного шва;

  • бесцветность после высыхания;

  • длительный срок службы;

  • экономичный расход.

После нанесения состав быстро высыхает и не требует проветривания помещения за счет отсутствие резкого запаха, как у жидких гвоздей. Клеящий состав характеризуется высокой устойчивостью к образованию плесени, влаге и прочим механическим повреждениям.

Особенности применения водостойкого клея ПВА

По ссылке https://kley-pva.com.ua/catalog/itemGroup/35-kley-pva-d3 можно заказать водостойкий клей ПВА по доступной цене и с гарантией от производителя. Поливинилацетатный клей с повышенной влагостойкостью широко используется в разных отраслях промышленности и строительства, ремонте и изготовлении мебели.

Поставляется в ведрах, пластиковых и металлических бочках, кубовых контейнерах разного объема в зависимости от потребительских нужд. Благодаря высокой адгезии получается надежное склеивание разных материалов в помещениях с повышенным уровнем влажности.

После высыхания образуется аккуратный и прозрачный шов, который практически незаметен на поверхностях. За счет экологической безопасности (отсутствия токсичных и вредных компонентов) разрешено использовать этот водостойкий ПВА клей в жилых помещениях и в производстве детской мебели.

Благодаря устойчивости к низким температурам применение клеящего состава расширяется, что позволяет использовать его для выполнения наружных и экстерьерных работ. Он применяется для прочного и надежного соединения стеклянных и деревянных поверхностей, а также добавляется при приготовлении растворов из мела и цемента. Это однокомпонентный состав, готовый к использованию сразу после открытия емкости.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора