Генеральная уборка квартиры

  • Переглядів: 228

Уборка квартиры – это процесс, с которым повседневно сталкивается каждый человек. Чтобы жилище выглядело красиво, и в нем было комфортно находиться, надо регулярно убирать пыль и грязь. Однако заниматься этим самостоятельно не всегда представляется возможным. В таком случае вы можете довериться нашей компании «Чистюля». Мы выполняем качественную уборку квартиры, как разовую, так и на постоянной основе. Мы проводим как поддерживающий, так и генеральный клининг. Наши сотрудники всегда придут на помощь, если у вас не хватает времени или вы заняты. Бригада из 3-4 человек за пару часов приведет в порядок жилище. Вы же это освободившееся время можете потратить с пользой на другие дела. К тому же, вам не придется тратиться на специальные средства для чистки и прочие принадлежности.

Особенности наших услуг

Наши клинеры выполняют различные работы в зависимости от пожеланий заказчиков и состояния помещений. Мы проводим как поддерживающий, так и генеральный клининг дома после ремонта. К нам следует обращаться потому, что:

1.Мы осуществляем максимально детальную уборку квартиры. Она состоит из мойки дверей, полов и плинтусов. Также чистятся подоконники, водопроводные трубы, радиаторы отопления. Ну, и конечно, наши уборщики восстановят ковры. Однако список задач напрямую зависит от помещения:

a)Уборка квартиры (стандартная или генеральная) на кухне подразумевает мытьё бытовой техники (вытяжка, холодильник, микроволновая печь, духовка) внутри и снаружи. Специалисты удаляют пятна масла и жира со всех поверхностей, включая плитку и плиту;

b)В ванной особое внимание клинеры уделяют сантехнике (смеситель, раковина, душевая кабина, джакузи и т.д.), включая удаление ржавчины. Также дополнительно моются двери;

c)Уборка квартиры туалета. Обработке подвергаются биде, унитаз. Моются полы, плинтуса, стены;

d)В остальных комнатах уборщики чистят мебель (диван, кресла, стулья, столы), напольные покрытия, стены, потолки. Также мы приводим в порядок состояние осветительных приборов и различных элементов декора.

Генеральная уборка квартиры



2.Наши сотрудники берут с собой все необходимое для клининга. Если это просто уборка квартиры, то понадобится обычный инвентарь и чистящие составы. Для генеральной используется профессиональное оборудование, включая пылесос и пароочиститель. С помощью последнего агрегата обрабатывается сетка вытяжки, варочная поверхность, батареи и прочие труднодоступные места. Также он актуален в случае, если хим.средства не помогли устранить загрязнение;

3.Обычная уборка квартиры занимает всего лишь 6-8 часов. Генеральная - дольше, поскольку объем задач будет больше;

4.В нашем штате есть достаточное число клинеров, чтобы привести в порядок любое жильё. В бригаде может состоять от 3 до 7 человек.

Во сколько обойдется наша работа?

Стоимость клининга от «Чистюля» невелика. С нами приятно сотрудничать, ведь каждый человек имеет возможность воспользоваться нашей помощью. Генеральная уборка квартиры – это выгодно, поскольку владельцу недвижимости не придется покупать дорогостоящие профессиональные химические средства и оборудование. В том числе и парогенератор, который нужен для очистки сложных мест и загрязнений, не выводящихся обычными методами. Ну, и конечно, вам не придется тратить собственное драгоценное время, дышать пылью и парами от чистящих средств.

Что касается цены на клининг, то она зависит от ряда факторов:

  • Площадь жилья;
  • Тип работ;
  • Удаленность от объекта (Москва или Московская область);
  • Дополнительные операции (химчистка мебели, мытьё окон).

Генеральная уборка квартиры

Первоклассная уборка квартиры от нашей компании


Если вы хотите, чтобы ваша недвижимость имела идеальное состояние, то мы вам поможем. С нами приятно работать, ведь:

  • У нас в штате работают профессионалы;
  • Чтобы воспользоваться нашим сервисом, достаточно сделать один звонок;
  • Мы всегда обговариваем все нюансы, поэтому вы получаете то, на что рассчитываете;
  • Мы проводим уборку квартиры (любую, даже генеральную) под ключ.


Спешите оставить заявку в нашу компанию, и уже скоро ваш дом будет сверкать чистотой.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора