Электрические и аккумуляторные газонокосилки Гринворкс

  • Переглядів: 54

Газонокосилки Greenworks заслужили массу положительных отзывов от владельцев частной и коммерческой загородной недвижимости. Техника прекрасно справляется с густой и высокой травой как на компактных газонах, так и в труднодоступных местах, на участках со сложным рельефом. Оборудование оснащено мощным двигателем, который по уровню производительности практически не отличается от бензиновых аналогов, при этом не загрязняет воздух и не требует дополнительных финансовых вложений в виде покупки топлива.

Преимущества газонокосилок Greenworks

Газонокосилки Гринворкс https://greenworks.volt.city/catalog/gazonokosilki/ пользуются популярностью благодаря следующим качествам:

  • Компактные размеры. Инструмент удобно хранить в малогабаритных помещениях, переносить с места на место, транспортировать в багажнике автомобиля. Модели со складной рукояткой занимают минимум свободного пространства.
  • Малошумный режим работы. В отличие от бензиновых косилок, применение оборудования Гринворкс не сопровождается громкими шумами, вибрациями. Вы можете ухаживать за садом в любое время, не боясь разбудить соседей или членов семьи.
  • Удобство эксплуатации. Чтобы привести газонокосилку в действие, достаточно просто подключить ее к источнику питания. С аккумуляторными инструментами все еще проще – такие модели приводятся в действие нажатием одной кнопки.
  • Универсальность. Предусмотрены функции мульчирования и сбрасывания травы в травосборник – таким образом, территория остается чистой после обработки.

Производители позаботились и о безопасности пользователей. Домашние и профессиональные модели оборудованы защитой от самопроизвольного запуска.

Как правильно пользоваться газонокосилкой

Перед каждым включением необходимо проверять корпус, ножи, электрокабель на предмет повреждений. Рекомендуется также удалить с участка крупные ветки, камни и другой мусор, затрудняющий работу с оборудованием.

Вести газонокосилку следует, толкая строго перед собой. В случае, когда нужно вернуться назад, отключите двигатель. При возникновении препятствий также нужно сначала выключить устройство, и только затем устранить проблему.

Если вы используете электрический инструмент, следите за положением шнура: он не должен лежать на пути, перекручиваться. Лучше стричь траву, когда почва сухая – в противном случае, есть риск поражения током.

Очистка ножа и травосборника всегда осуществляется при выключенном двигателе. Остатки травы и грязи удаляются с помощью щетки и мягкой ветоши.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора