Доступные межкомнатные двери

  • Переглядів: 137

Современный рынок дверей позволяет выбрать подходящую стандартную или оригинальную модель на любой случай и под различный бюджет. Если вы не ограничены в финансах, то выбор очевиден ‑ межкомнатные двери из массива дерева с подходящей обработкой и декоративными элементами станут лучшим решением.

Красивые, прочные и долговечные, деревянные двери будут служить десятилетиями, а когда придется время, их можно будет реставрировать. Но очень часто финансовые возможности подталкивают потребителей к решению купить двери межкомнатные по демократичной цене. Именно в этом случае есть риск приобрести некачественную дверь, что может быть легко повреждена и не будет обладать ни достойным внешним видом, ни необходимой тепло и звукоизоляцией.

Чтобы не ошибиться в выборе, следуйте таким рекомендациям:

  • обратитесь за помощью к проверенному производителю;
  • позаботьтесь о квалифицированной установке дверей;
  • не отдавайте предпочтение самым дешевым вариантам

Компания "Центр дверей" имеет большой опыт работы с различными материалами, но большую часть ассортимента составляют двери из массива и переработанного дерева. Поэтому здесь оптимальный вариант могут предложить и требовательному заказчику, и потребителю, который желает купить недорогую, но качественную дверь.

Преимущества ламинированных межкомнатных дверей

Для начала стоит рассмотреть возможность покупки шпонированных дверных систем. Они существенно дешевле вариантов из массива дерева, при этом внешне ничем не отличаются. Однако, их цена остается существенной. А вот ламинированные двери из МДФ и ДСП ‑ это бюджетные варианты, что могут обладать существенным спектром преимуществ. Варианты с сотовым наполнителем лучше не рассматривать. Их эксплуатационные свойства будут неприемлемыми в подавляющем большинстве случаев. А вот МДФ и ДСП позволяют создавать довольно прочные двери, но только при качественной ламинации можно рассчитывать на отличные технические характеристики готового изделия. Дешевая ламинация пленкой на бумажной основе толщиной порядка 0,2 мм не способна защитить дверь от воздействия влаги, поэтому такие системы можно использовать только в сухих помещениях. А вот двери, покрытые ламинатином (синтетический шпон), толщина которого достигает 0,8 мм, можно смело устанавливать даже в ванную. Ламинация дает обширный выбор дизайнерских возможностей ‑ двери могут имитировать дерево и другие материалы, приобретать нужный вам цвет.
Поисковый анализ сайта
2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav.
Головна | Контакти | Про автора