Дома из клееного бруса: плюсы строения

  • Переглядів: 372

Конечно, каждому из нас хочется жить в теплом, красивом доме и чувствовать себя в нем уютно. Еще с древних времен, наши предки использовали в качестве основного строительного материала для дома – дерево. Естественно, прогресс не стоит на месте и появляется все большее количество новых строительных материалов и технологий, но, несмотря на это, древесина все так, же пользуется большим спросом у потребителя и ее популярность не падает, а наоборот растет. Для того чтобы избежать появления ее недостатков (усадки, коробления, растрескивания и прочих), которые могут создать некоторые трудности при строительстве при строительстве и в дальнейшей ее эксплуатации, деревообрабатывающие предприятия улучшают качества древесного сырья.

Сейчас дома из клееного бруса и цены на них – это просто переворот в сфере возведения частных коттеджей, дач.

Строительная компания "Золотой Феникс" строит дома из клееного бруса собственного производства. На сайте компании можно почитать как производится клееный брус на современной технологической линии немецкого производства, а также ознакомиться с каталогом проектов домов из клееного бруса.

Склеиваются хвойные просушенные ламели, только после устранения всех дефектов. Ведь от правильной обработки бруса, будет зависеть, сохранит ли он все свои достоинства присущие древесине. Использование такого строительного материала дает возможность построить дом максимально быстро и сделать его одним из самых комфортных и уютных. Преимуществ у такого клееного бруса более чем достаточно:

  • отличные теплоизоляционные и теплотехнические показатели (стена дома из подобного материала имеет толщину 200 мм, но не уступает по характеристикам аналогичной стене из кирпича толщиной 500 мм);
  • клееный брус на пятьдесят процентов прочнее цельных бревен, и благодаря специальной обработке намного меньше подвергается поражению насекомыми, различными грибками, плесенью, он способен оказывать высокое сопротивление воздействию влаги и дальнейшему гниению;
  • дома из древесного клееного бруса очень прочные и сейсмостойкие, они огнестойкие, благодаря специальной, глубокой обработке антипиренами;
  • этот материал является экологически чистым, он прекрасно воспринимает воздействие солей и химических реагентов, а также благодаря своей конструкции позволяет значительно ускорить процесс возведения дома.

Дома из клееного бруса

Такой качественный и надежный материал разрабатывался долгие годы, и в конечном результате получился надежный продукт для строительства. Так что, если вы ищите индивидуальность, уют, комфорт, тепло и безопасность – дом из древесного клееного бруса, отличное воплощение в жизнь любой вашей дизайнерской задумки. В нем вы будите себя чувствовать комфортно и уютно на все 100%.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора