Дизайн-проект коттеджа: стоит ли заказывать?

  • Переглядів: 146

Загородный дом нередко ассоциируется со свободой от запыленного и шумного города, свежим чистым воздухом и огромным пространством для личного комфорта владельцев. Кроме того, владеть такой постройкой – по-настоящему респектабельно и престижно. Впрочем, важно, чтобы в новом доме образ жизни остался неизменным и не уступал в уюте привычному интерьеру городской квартиры.

Создать интерьер мечты вкуса поможет дизайн-проект.

Зачем нужен дизайн-проект?

Эксклюзивный дизайн-проект интерьера дома от NewDesing предусматривает проработку многих деталей, включая:

  • Монтажные операции и работы по обустройству;
  • Соблюдение единого дизайнерского решения;
  • Обеспечение единого архитектурного решения;
  • Гармоничное и продуманное размещение лестницы, камина, мансарды;
  • Монтаж инженерных систем: отопительной, водопроводной, электрической и так далее;
  • Проведение комплексных мероприятий по внутренней отделке может также подразумевать перепланировку комнат и ремонт стен, отделку под ключ.

Для эксклюзивного дизайнерского оформления применяются материалы премиального качества, а также ценные породы камня, древесины. По желанию хозяев, возможна установка мозаики, витражей. Современные материалы позволяют оригинально оформить пространство; с помощью эффективных решений по планировке жилье будет обустроено в соответствии с принципами эргономики, стиля и эстетики.

Таким образом, коттедж возводится с учетом новейших тенденций, в то же время, загородный колорит придаст проживанию неповторимую атмосферу. На нашем сайте вы сможете изучить готовые проекты, ознакомиться с фото-, видеоматериалами, полезными статьями о ремонте, заказать услуги профессиональных дизайнеров, если перейдете по ссылке http://newdesign.com.ua/

Какой стиль выбрать для коттеджа?

Современный загородный дом может быть оформлен в любом из существующих в настоящее время архитектурных направлений. Как правило, проекты выполняются в одном дизайне, однако гармоничное объединение нескольких направлений также возможно.

Самым распространенным решением является классический стиль, который нравится многим пользователям за эффект основательности, элегантности, высокого вкуса, который он придает. Ценители мягкости, спокойствия, обстановки, приближенной к природе, выбирают кантри, а любители ультрафункциональности, смарт-тенденций, минимализма отдадут предпочтение хай-теку.

Поисковый анализ сайта
2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav.
Головна | Контакти | Про автора