Чем хороши стеклянные столы на кухне?

  • Переглядів: 66

Красивая и уютная обстановка всегда положительно влияет на настроение - подтвержденный факт. Создать такую на кухне довольно легко, если купить стеклянный стол в интернет-магазине Signal.ua. Данный предмет интерьера из экологически чистого материала покорил уже тысячи сердец. В чем секрет популярности?

Разнообразие выбора

Каждый желающий может подобрать дизайнерское изделие, полностью удовлетворяющее потребности, поскольку ассортимент представлен:

  • Столешницами тонированными, полностью прозрачными, матовыми. Добавят яркости в интерьер окрашенные в один тон экземпляры или декорированные при помощи специальных технологий.

  • Изделиями в разных стилях. Для комнат в стиле хай-тек и минимализм уместны модели с хромированными опорами. Кованые подойдут к неоклассике, кантри, модерн. Деревянные - универсальный вариант.

  • Не только стандартными конструкциями, но и многофункциональными, с раздвижными и раскладными механизмами.

Стекло - материал, способный принимать любую заданную форму и окрашиваться во все известные оттенки. Благодаря такой особенности покупатель может приобрести стол на кухню не только квадратный и прямоугольный, но и круглый, овальный или треугольный. А на поверхности будут переплетаться узоры, отображаться природа и звездное небо.

Эксплуатационные свойства

Помимо разнообразия выбора, сделать ставку на стеклянный обеденный следует опираясь на хорошие эксплуатационные характеристики. В их число входят:

  • Эстетическая привлекательность. Грамотная отделка стекла разными материалами делает изделия современными, оригинальными и красивыми.

  • Способность визуально расширять пространство. Стеклянные поверхности смотрятся легко и наполняют интерьер светом, за счет чего помещение кажется больше, просторнее.

  • Длительный срок службы. Столешницам из стекла не страшны горячие кастрюли, пролитая жидкость, повышенная влажность. Значит, появление деформаций и вздутия исключено. Также на поверхности не развиваются вредные микроорганизмы.

  • Способность выигрышно смотреться при любом дизайне кухни. При наличии несостыковок, исправить ситуацию можно добавлением схожих предметов интерьера, декора.

Отметим, что изделия изготавливаются из высокопрочного закаленного стекла и их не так легко разбить, как многие думают. Однако, если столешницу все же повредили, она не распадется на мелкие кусочки. Помимо того, процесс производства не предполагает использование вредных токсичных веществ. Этими критериями и обоснована безопасность конструкции.

Сегодня производят сотни моделей столов, и среди них есть обязательно ваш. Заходите на сайт интернет-магазина Signal.ua, выбирайте и заказывайте с доставкой.


2011-2017 Всі права захищено.
При копіюванні матеріалів пряме посилання на сайт myslinsky.org обов"язкове, інакше - знайду і руки відірву :)
Designed by Myslinsky Vladislav (or not).
Головна | Контакти | Про автора